发新话题 回复该主题

知道我怎么对付百游贪污分子吗? [复制链接]

10年前的2g usb1.1速度的垃圾tf卡 你2013居然敢用 。国产又一次张嘴。能多多少钱 闪迪最快速度的tf卡2g和4g差不多价格 10-20金士顿 三星的更便宜。平均下来算10吧
我帮你进?我手机的 熟悉。 这样算下来 贪污分子才用2-3快的价格谎报10 赚了10w.
损失的是仙6的再不买豪华,丢仙剑品牌,无数的退款和不买仙5前。70x3-30w=多少 哈哈  20-200w。品牌损失最大
公关也是个菜鸟,不肯亏钱,15天是吧 让我们懒得换 是吧。春节又要到了,来回15根本不现实。7天才能阻止新工厂生产。春节快递根本无法快递。最好的解决办法94速度阻止生产 因为就2w豪华。亏点 品牌不吃亏。速度7天内搞定 否则。呵呵 幸亏淘宝是个第3方
我已经申请退款100,不退货 不让垃圾2g扩容山寨卡再去害人,就这么简单 不怕闹大 闹客服 闹新闻,百游这下你要理会我了吧?

还有老引擎程序,经过无数更新驱动和返回老驱动试验和仙5同志经验。
更新了新显卡驱动的 看不到人物场景。应该是新驱动和程序冲突 速度解决。
不然只能关闭阴影才能看到人物场景。其他一切正常

早说了柏油不行,早点换代理,仙六还有救~~

话说我也是这么打算的,要求他赔付一百元。请问下楼主是要确认收货后才能投诉申请赔款吗?
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

我的数字版正龟速下载中~表示要是有任何问题直接杀到什么成府路仙剑组去,**老子先站门口骂爽了再说

此贴不能沉
成都仙剑代理和后援会在哪儿
一起去骂街

仙剑六还没签给百游,感觉百游不行,监工不力,周边产品质量都没法保证

仙6再百游我就CNMLGB了 还仙6    没想到还有比寰宇渣的 以前起码寰宇说几号上市基本还是备足货的

百游就是个屎~  仙6要是再给百游    那我只能和仙剑说拜拜了

唉!    好好的戏    遭遭的心     乱乱的情
孤独流浪者

lz说的好的,方法也值得赞扬,我也申请退款100应该补偿我们的损失

按照相关规定应该是退一赔一,LZ退100算啥涅?

谁建立个仙剑维权群吧大家一起讨论

热情真的是越来越少了
发新话题 回复该主题