发新话题 回复该主题

坑爹的连携技 [复制链接]

- -确实困难的到了这里基本都要跪1次。我16级过的。连携我觉得很好啊。以前玩过劲舞。我最多按到6个人,第7个实在没办法了。20个行军丹就够了。。我基本是攒连携过掉的。嘿嘿,一般我最少也是按出4个人,法术也只有皇甫有群加,补不过来还有全体回复中血量的药。。

回复 40楼啊地大啊天苍的帖子

哦,我貌似打了半个多小时,四个角色神氛阵一定要学,还有全体回血回蓝的要买好……
我记得不错的话,应该用了4次连携技(基本4连),后来烦了直接用暗器了,有个暗器貌似是1000点伤害。
龙神打到了60%左右吧,然后就剧情了……

三皇都打过了的路过- -目前39级
连携我觉得真的做得可以,爽爆了,绝技我也基本不用。感觉伤害不如合击。。

回复 41楼jayzslc的帖子

让我们这些没玩过劲舞的情何以堪,最多连3个就完蛋

回复 39楼thust的帖子

我还没玩到龙那,龙不用杀死,要坚持多少回合啊?提前爆下攻略吧。

我突然想起蝴蝶没抓够20只,开启不了那小孩商店怎么办?听说重玩再读档称号就有了?

回复 45楼猫小妹的帖子

级别如果不太高的话,派上去的角色血尽量选厚一点的,穹武有个雷属群上技能。会秒人的……
普通攻击、仙术、技能连击都无效(个位数的伤害),只有连携技和暗器有用;
全程一定要保持满血,穹武的攻击无论群攻还是单攻实在太高,一招下来基本残血;
四个角色最好都将阳属技能学到第三个,以防被秒复活,中量全体回血的药一定要充足;
角色只需不停的加血……然后等连携技就好……打到60%多好像就完事了,应该不难过!
提醒一下,有一种暗器伤害挺高的(1000)在这里效果不错!

回复 47楼thust的帖子

那基本上打掉6万血,唉

普攻没用,仙攻没用,绝技没用,合击基本上出不来,还必须打掉40%的血,连携这个东西,神乎其神啊

回复 49楼啊地大啊天苍的帖子

磨死BOSS,北软的一贯作风,嘿嘿
发新话题 回复该主题