发新话题 回复该主题

【深圳华强北经销商】恶意将豪华版价格抬高 [复制链接]

上上楼说的很实在。。总之我心里不服气啊,那些经销商根本就是守财奴,娘惹的。。。此帖不沉,终有回应若无回应,我相信,我们这些玩家或许以后不会再考虑买实体版的了
我只需要有人能够站出来,给出一个公证的回答,给所有购买实体的仙迷们一个回答

必须顶起,我就是在问的,价格一家比一家贵

那些经销商就是可恶 此经销奸商不亡 此帖永不沉

看到这些都不太想玩了,本来下载的数字版就慢,等待发货又等不急,哎,最爱的仙剑现在貌似都不怎么吸引我了,还是怀恋仙四呀

此帖永不沉。。大家顶起来

如果不是柏油的代理商,柏油也是没办法的。。。

回复 19楼◆倔强ヅ星的帖子

同感,仙五前之后也将离我随风而去

仙五的时候实体店的豪华版就炒到过六百多,
托人弄到一套的时候,那个人还跟我抱怨说炒的价格真高
老生常谈了

成都博丰软件也高价**仙五前豪华版,希望软星可以合理解决问题

四川

成都市

博丰软件

周姐

028-85443835/89971770

百脑汇资讯广场5F-A05

399那你干嘛还买???

公告不是说了  有发现恶意太高价钱的 可以举报吗?

自己的问题,别乱喷

回复 1楼NLOTHERS的帖子

那是那个老板的问题。。关北软什么事???你怎么去看看公告。。。。地发经销商恶意提高价钱可以向官方举报

回复 31楼落花而惜的帖子

刚刚打了两个小时的客服,终于通了,客服工作人员说,“代理商的问题我们没有办法处理,也没有办法接受投诉,这是你跟代理商之间的利益关系,如果你觉得自己的利益受到了损害,可以通过有效的法律途径去解决。代理商跟我们只是合作关系,没有制约关系。”以上就算不是客服的原话,但我也绝对是高度还原了客服所说的话。可以看出,就算投诉给官方,其实也是没有多大效果的,最多官方就是取消他的代理资格,但是官方能都取消吗?那官方又在哪儿卖实体版仙剑呢?╮(╯▽╰)╭
最后编辑翘摇 最后编辑于 2013-01-20 19:18:04

回复 17楼NLOTHERS的帖子

。。。。。。。。。。

那就有点说不过去了。。。。

600。。。。

小易魔法 发表于 2013/1/19 13:05:00

啊啊啊!!600就是我这里发生的事啊~~~~重庆的!!微博也有艾特官方和彭总,论坛也有发帖,可是貌似没啥动静.....
发新话题 回复该主题