发新话题 回复该主题

安装卸载几遍了 点游戏运行还是出现安全模块未激活 程序不能执行... [复制链接]

安装卸载几遍了 点游戏运行还是出现安全模块未激活 程序不能执行6000
网上的办法几乎都试过了 还是不行 买了2天还不能玩 都要崩溃了
求高手解决
是不是到等下次更新才会好啊!!

我也遇到这个问题。不止仙剑5前传。我电脑里面的仙剑5,古剑,统统都是这毛病了。之前2款游戏都能玩的。都不知道抽的什么疯。下面是我机器的配置:
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器
PMemory: 3574.26MB
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: USB Audio Device
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce GT 430 ( 6.14.12.6099 )
VideoRAM: 1024MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6194

技术人员都快出来。不要和我说软件重装,我都试过了。防火墙,杀毒软件都试过。断网都试过了。更不可能开修改器了。如果没办法解决,我就建议以后大家买这个游戏的时候,先下载客户端,看有这个问题没,没有再去买激活码。然后还要保证以后也不会出这种问题,光速通游戏,然后直接删除。免得心烦。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
两个游戏都是这样的问题,我这正版游戏买来不是玩的,是用来帮你们一起保卫加密的。

优先考虑自身电脑系统的问题

那是系统的什么问题呢 请详细的说明一下 你这也太笼统了

这个问题网上很多玩家遇到过。他们就是没解决办法。我前面给古剑奇谭(也一样这个问题)的客服也邮件了。让我关防火墙,杀毒,重启。我前面就和他们说了,早就这么做了。真是拜托好不好,现在的玩家又不是只会开机关机,自己能解决的网上早就自己解决了。杀毒软件查无病毒,电脑无异常,总不见得再去重装系统咯。我到是想请问下你们专业的技术员了,到底是什么系统问题。还是说我们的案例太特别,不值得你们去想,去回答,了不起也就退款,无所谓这些玩家。

亲爱的玩家您好:
       如果您是win7操作系统或vista操作系统的用户,建议您使用管理员身份运行游戏进行尝试。
       如果是XP操作系统,建议您优先检查是否是管理员权限的用户账户,如是管理员权限但仍然出现此问题,建议您重新安装游戏进行尝试。
                                                          感谢您对我们工作的关心与支持!

游戏吧客服团队

From: Arcobaleno
Date: 2013-01-19 19:27
To: cs
Subject: 回复: 回复: 运行游戏遇到问题

这个我之前就都试过了,依然无用,前面的邮件已经说过。所以才邮件贵公司的。现在的玩家又不是只会开机关机,自己能解决的网上早就自己解决了。我希望贵公司能本着这是一个需要解决的问题来处理。而不是给我一个官方回复。那也就失去我这么来询问的意义了。如果您这边的客户不知道这个问题,请提交到技术组,请专业的人士给我一个答复。如果说我的案例太特别,不值得贵公司去解决,那也请直说,我反正古剑已经玩过,也不要求什么补偿。本来就是相信上软解散后,自己重组烛龙这份心志才来询问的。要是没办法解决,请明说,我大不了换台电脑。(这个问题,现在本机上的仙剑5,仙剑5前传,古剑都有,可见是用的同一种的加密软件出现的问题。如果古剑2还是用这样的办法,肯定一样本机也不能玩,等到玩家有这个情况才再来处理,就已经被动了。)这不是个别人的问题,这是贵公司对待问题态度的处理问题。

这个是古剑的客服团队给的回复,楼主可以试试,是不是能解决问题。能的话告诉我一下唷。
发新话题 回复该主题