发新话题 回复该主题

BOSS战 历岩 单挑模式,太坑了吧 [复制链接]

历岩单挑模式,会不会太坑啦,求助。。困难模式的。。那个显示出来,没1秒吧,就结束了。。鼠标移过去都来不及
而且,主要点击字的范围太小了,我明明点到了,可是没成功,一定要移动到字的中间点他才有效,有没搞错。。这关花了好久还没通过,火大!!

最坑的其實是QTE竟然沒有快捷鍵用,只能用鼠標點。。。

最坑的其實是QTE竟然沒有快捷鍵用,只能用鼠標點。。。
紅雪 发表于 2013/1/19 1:27:00

就是键盘不能选择,只能鼠标点。真蛋疼

没必要玩困难模式,困难就是BOSS血厚攻高其他的无甚亮点,纯粹浪费时间。即便是过去了后面的BOSS也是纯磨时间的。
不应该放弃,直到失去的那一刻。

没必要玩困难模式,困难就是BOSS血厚攻高其他的无甚亮点,纯粹浪费时间。即便是过去了后面的BOSS也是纯磨时间的。

夏侯宏滨 发表于 2013/1/19 11:13:00

汗。当时没想那么多,以为困难有点难度,好玩一点。没想到那么坑!!

这个还算好的,等下打到雷龙的时候你会想死的

是啊 QTE还算好的   你玩雷龙穹无的时候 连携技让你傻掉抓狂

证明设计方面的人性化还不够人性化。说话,第一次玩一般的模式通关好还是普通模式好?

我键盘也不能的 也是鼠标 死了N次以后终于也有称号的过去了
一不行建议马上EXC重新试  熟能生巧都后面的几回合我斗感觉是速度慢下来了还是啥的?或者说我熟练了习惯了
都感觉有思考的空间了。。。。。
  话说后面雪女 在躺尸了N次以后我也华丽丽的 拿到称号了
DPS不够 BOSS出防御我就丢石头  打玩升级刚好14等级
主要就是买600一加血的回复药 使劲给NPC加比客气

回复 6楼bobotaku的帖子

是么?那我赶快选个简单模式吧

幸好选的是简单,这一战我还是使用了变速齿轮.......

我也玩的困难 快点点 没问题

这个还算好的,等下打到雷龙的时候你会想死的
bobotaku 发表于 2013/1/19 14:34:00

想死了~~又不想重新玩。困难实在坑

不想重新玩就在楼兰沙漠的时候多练级 和法术!雷龙可以扔暗器

困难模式最坑的是蚩尤冢里面的一只小火鸟,330W的血···比BOSS还强

我打厉炎的时候是16级,打雪女的时候最低21级,困难难度的。费了半天劲才拿到称号。

感觉普通模式玩着是比较舒服的,boss战有一点小小的难度,不然简单难度,boss跟砍柴一样,也是没劲的。我是刚玩到花妖,困难难度过不去,果断回头选了普通难度重新玩。

回复 16楼涡流水晶的帖子

我打历岩只有8级……
简单难度

- -不觉得困难有多难。只是习惯问题。那个连携技手玩热的话10连以上没问题。。以前AU比这个难多了。。喜欢这代的战斗设计。

回复 8楼小时候很坏的帖子

劝你完简单模式吧,没玩过的你玩困难直接虐到你不想玩了。纯考你眼力手力反应力记忆力等等力。。。
发新话题 回复该主题