发新话题 回复该主题

好吧,一周目完结了。感想!~剧透,渗入!~ [复制链接]

连续奋战4天也算是通关了。意犹未尽啊!~~~~~
下面是个人感想:
剧情上讲还算过的去!~根据玩过仙五的基础上,其实在没完之前就知道该死的始终是要死的!~虽然注定的结局,但是龙凌这一对依然是我最喜欢的~!也许是因为凌波实在是太美了(呃,我俗了)。

至于碎大石的在仙五没出现过,在知道他是蜀山的人后,就有这个心理准备了。一个武力堪比剑圣,天天找李逍遥打架的猛人,而且性格也是我在仙五前最喜欢的一个就这么领便当了确实可惜,但是不可不说死的值了。。CG也做的很拉风!~

情侣像比较而言到了后期我竟然喜欢碎大石的和暮姑娘尤胜主角队,真不知道为什么。(也许因为偶是御姐控的原因)。

这次仙五前在战斗系统上确实花了点心思,我真狠自己手贱选的一般难度。玩的时候我发现我基本也就告别高智商游戏了。尤其是在打雪女的时候,我真不记得我死了多少回。。。。。就这么一路死过来,吐血通的关。

剧情流程太短了,不过瘾啊!~

特殊任务木有配音啊有木有!~多好的特殊任务啊。有的真的已经不算是支线任务了!~

李逍遥没见到有木有。一点小事引咎辞职了,太武是谁啊?什么时候入门啊?本来还以为能看到小虎子的~

岁月是把杀猪刀啊。。皇甫卓就被刀砍了- -

夏未央和夏初临是啥关系?

悲剧又见悲剧。。好,结局的墨画和仙4一样无限遐思是吧?我想不到,真想不到。。。我要看到人。。。

客栈小老板---农村小男孩-----当铺伙计-----江湖小混混----山顶野人-----山寨少寨主-----顶级世家少主。。。。。咱仙剑男主角俨然在向高福帅发展啊。。。
至于瑾轩和姜爹最后应该有个见面,当然制作组有自己的考量。

最后:可能现在岁数大了,感受和以前真是不一样了,说老实话我对结局不是很感冒。对于瑾轩和瑕最后是不是没死都不重要了!~也许在看完凌波的苦等和龙冥的遗憾这双双完美谢幕对我来说299块钱已经值回票价了!~
無情者傷人命,傷人者不留命。

为嘛 没有御剑系统,仙剑哪一代都有吧?踩个大石头飞来飞去.真好意思的。
不应该放弃,直到失去的那一刻。

回复 2楼夏侯宏滨的帖子

不入仙门怎么御剑啊,给个石头不错了- -
话说主角的武力好像是历届最低了。。。

武力低  速度慢 他打一次 兰兰都动手三次了  主角不用剑,神笔马良合适   ..仙剑主角我觉得应该是快意恩仇,御剑江湖。最后韶华白首.....

回复 4楼夏侯宏滨的帖子

谢沧行算是有剑有侠了- -
不知道有生之年还能不能看到诸如仙三结局所有主角一桌吃饭的欢乐结局了。。

起码云来石很方便的说,随时都可以飞!再也不用走到出入口了!

起码云来石很方便的说,随时都可以飞!再也不用走到出入口了!
月皇玄919 发表于 2013/1/19 11:22:00
云来石能有御剑方便?
它还得用内什么控制选哪才能起飞-降落吧,御剑--随心而御,仙侠飘逸,侠骨柔情,这部是不要想御剑了

回复 5楼姜南风的帖子

谢沧行死的有点早了,如果最后他能和魔翳(在瑕身体里时)对决放到这,把内个CG放到最后,然后保住了男女主角,最后男女主角去净天被姜教主给**了,那我觉得对每个角色的刻画又上了一个层次,说的有点仓促其实还有很多剧情可写。

众所周知,谢沧行是个武力可比独孤剑圣,打的李逍遥想避战的存在!!~李逍遥是谁啊~剑阵斩魔尊的人物啊!~
这样的话魔翳就算是本体也绝不是谢沧行的对手。魔翳死了仙五的后话就奔溃咯- -如果没有姜爹在场谢大叔绝对不会死!~没办法姜爹是一个需要7圣联手加上三神器才能封印的BUG人物!~编剧也可以说是在逮谢大叔落单的时候。。。。

回复 7楼夏侯宏滨的帖子

额!你发现了升级版的云来石????无需任何控制啊!!!哈哈

大叔如何死。。也许仙剑五就想好了。否则在仙剑五封印姜世离时铁笔不会说他师傅是给姜世离杀死的

回复 11楼落叶封尘的帖子

没错,其实就看姚仙了,是让大叔为大爱为蜀山而死还是为小爱为主角而死,哎,姚仙选择了前者。

回复 7楼夏侯宏滨的帖子

游戏中的确比御剑方便多了。。至少城内也能飞

哈哈  刚玩通关。。。。。仙剑的结局。。不用说了都是让人难过的 不过这也是仙剑的一大特色。。。。并非圆满才是美好。。。
个人比较喜欢龙冥跟凌波这对。。。其实谢暮这对也不错。。。碎大石的拔刀帮暮准备封印裂口的时候。。。。呵呵 其实铁汉也有柔情的一面嘛 估计暮MM也是这样对大个子颇有好感的。。。。

对比仙五个人觉得剧情方面都有交待。。。。

好吧 如果软星继续出仙六。。。。我想我会支持一下的。。

回复 6楼月皇玄919的帖子

我个人觉得是游戏的一大突破诶。。。。本来之前还想说是不是又是御剑什么的。。。个人觉得作为玩家老是御剑真心觉得烦。。。。。没想到制作者给我们了个surprise  恩恩  作为游戏就需要这样的突破跟创新嘛。。
鼎上一张神州图。。。。想去哪里点哪里。。。堪比古代阿凡达。。有木有

哈哈  说笑了

6楼的想法可以理解哎,就像酒剑仙说的那样“御剑乘风来,除魔天地间",多么洒脱,飘逸

回复 1楼姜南风的帖子

一、仙五的那个女的叫林未央吧。二、人物主角的身份其实从仙三开始就有天翻地覆的变化了,天哥前世是飞蓬,今世便有重楼罩着(蓬莱的邪剑仙,雪谷——具体地名忘了,雪见复活的地方——的邪剑仙,蜀山的邪剑仙);煌大仙的老爹貌似是官二代吧;野人的爹妈是修仙门派的弟子,入门后又和大悲哥拜了兄弟,女掌门敢怒不敢言有木有!至于小姜么,他爹是姜小哥你懂的。
发新话题 回复该主题