发新话题 回复该主题

MP3我不打算寄回去了 [复制链接]

今天中午收到了豪华版,第一件事就是拿出MP3测试一下,果然是扩容的,只有200多M。本来想寄回去,但怕寄回去像之前网上有人说的寄没了,于是自己把葫芦从中间拆开了,发现就是一个插着内存卡的芯片,啥也没有。于是换了一张不用的内存卡果然能用。想想这件事就得了吧,就不寄回去了。不过我希望百游你们能知道,虽然我选择不寄回去,但不代表你们的产品没有问题,希望你能记住这次事件的教训,好好做好以后的服务,补偿消费者受伤的心灵。比如豪华版的dlc激活码可以使用两次,第二版dlc也可以进行激活这类的补偿活动弄一些,我们也就不纠结mp3这个问题了。

楼主 人真好。。是我的话,估计淡定不了。我买的是数字版

回复 2楼商鞅的帖子

2g的内存卡才20块钱不到的东西,寄回去也就是把内存卡换成一个真2g的,为了换个2g内存卡在坐车1个小时到邮局什么的我都觉得不值……

这是维权的问题,不是划不划算的问题,怎么办看你自己。至少楼主的葫芦有200M,我的检测了只有91M,高品质MP3都还装不到9首,收到豪华版的喜悦一下被冲淡了好多

看过楼主的帖子后,我也想说几句话,我本人(刚刚收到豪华版)深有同感,虽然MP3的内存大小出现了一定的问题,但是相信大多数玩家一开始预定豪华版的时候都是对仙剑5前传这一游戏本身投入了大量的热情,对于从仙剑1**始到仙剑五前传一直在玩的各位朋友(包括我自己),就MP3的出现问题勉强算的上是美中不足吧,通过这次事件只是希望百游以及仙剑项目组的各位朋友能在下次做出更好的品质,谢谢。

我估计明天收到,正在纠结寄不寄回去。。。。我怕寄回去,等他们换好的回来又是几个月的漫长等待和闹心,不寄回去又觉得太对不起自己花的钱了。。。而且毕竟是自己的利益受到了损害啊!其实盒子气泡膜什么的都准备好了。。。。

回复 4楼大棒槌的帖子

关键是怕寄回去还有寄丢的可能,然后还要等。不如就自认倒霉,换张卡得了,反正手里有不用的内存卡。

回复 1楼众里寻佳的帖子

其实游戏还是不错的,看的出这次做的很用心,比仙五用心很多,这是让人很欣慰的事

估计MP3生产厂商也是认为,买豪华版的玩家都是为了收藏,不会真正使用该MP3,才会如此猖狂的。

回复 3楼众里寻佳的帖子

不是吧,你邮局寄。我直接一个电话,让快递**取货的。因为是收方付邮费,所以没啥损失的,就是打一个电话而已,我是已经快递回去了。

我想说,之所以买豪华版大部分人都是奔着收藏纪念去的,如果单单只是为了玩游戏,那买数字版也是一样的,大部分人气的是自己花了这么多钱,最后换来的是这样的结果,那玩家到底是为了什么买的豪华版?这品质对不起“豪华”这两个字啊
发新话题 回复该主题