发新话题 回复该主题

通关感想 [复制链接]

经过五天的奋斗 困难模式通关 一个字 累。  故事确实挺感人 龙溟 凌波  男猪脚 女猪脚 的爱情 以及一系列父子 兄弟情都让我 感动万分 眼泪不知不觉就掉下来 不过这个故事和人物都不是我想要的  四大世家之争 这是在讲人心险恶 全没了仙侠的感觉 主角也是个文弱书生 没有给我们玩家安全感 !哎!仙剑五的不明白的地方都解开了 不过小蛮的身世却没说 不知道为什么 难道怕坑不好交代?最失望这点 !哎 算了 外传不讲五灵珠 跟女娲后人 可以理解!希望六代可以像四代一样 仙剑 奇侠 才是我们想要的!

给官方淘宝,忽悠死了~
早就知道买数字,
我的实体版,今天凌晨上了飞机,,到现在记录没更新过,,可能飞机爆炸了,

回复 1楼肖萧的帖子

灵石机关怎么过啊。。。。第二个岛有三人,留2个驻守,回去第一个岛把那个人带过第二岛不行的吗,怎么过的啊,谢谢。

回复 3楼寂寞吧的帖子

很简单啊~~ 第一个岛2个绿色 比如用大叔 和 幕姐姐 开启第二个岛  第二个岛 也有个绿色 就用霞开启 用瑾轩开启一个** 然后在让第一个岛的一个人来第二个岛 来开启第二个机关  然后第三个岛开启 你估计是想问第一个岛还一个人怎么办吧? 放心 第三个岛还有个绿色 开启 第一个岛的人就可以来了~~~ 简单吧~~

不懂问我~~

回复 2楼chun_kit的帖子

我是14号下载完毕  买好CDK 就等着凌晨~~~
发新话题 回复该主题