发新话题 回复该主题

豪华版 不幸中的幸运 [复制链接]

刚刚下班回家就打开了我的 豪华包  先看配件,在检测MP3, 安装游戏,看资料盘  相对来说都没什么毛病(除了MP3的实际存储是1.87G,可以理解)。 东西到手必须炫耀这是准则  结果问题来了  
人偶暮菖兰   人物重心偏心,座上的 波纹插件 根本插不上 用眼睛看都能看出了 头大孔小 。
MP3    往里拉一个1G左右的文件 居然要1个小时左右(彻底无语了)。
相对大家来说我算幸运的了  但结果有点心寒

又一个没文化的。。。看不出你哪里幸运~~~你的这些还不是和大多数豪华版玩家一样么?实际1.87G?还理解?哎,看你完全没理解什么叫扩展盘?敢拿U盘检测软件检测下后上图么?1G文件传一个小时= =?现在传文件我6G都只要最多5分钟,哎~~被坑了还自我安慰~~ 太有才了!~
最后编辑TMaster幽 最后编辑于 2013-01-20 09:59:53

回复 2楼TMaster幽的帖子

你太犀利了点= =

回复 2楼TMaster幽的帖子

不要过分刺激lz。。。。。

没文化真可怕。

回复 5楼Self的帖子

楼主 去下一个Mydisktest测试一下你的葫芦 不可能是好的。。。我都 退回去  给我换了 周一就能拿到

刚刚下班回家就打开了我的 豪华包  先看配件,在检测MP3, 安装游戏,看资料盘  相对来说都没什么毛病(除了MP3的实际存储是1.87G,可以理解)。 东西到手必须炫耀这是准则  结果问题来了  
人偶暮菖兰   人物重心偏心,座上的 波纹插件 根本插不上 用眼睛看都能看出了 头大孔小 。
MP3    往里拉一个1G左右的文件 居然要1个小时左右(彻底无语了)。
相对大家来说我算幸运的了
绝世小男人 发表于 2013/1/20 7:06:00

没文化真可怕!用用脑子想想这么慢的速度根本就是拷贝不进去的!黑片就是这样子还幸运!真不想打击你了!
发新话题 回复该主题