发新话题 回复该主题

光盘有问题,直接找亚马逊退货了 [复制链接]

银光图片
刚刚到货,发现第一张盘上有貌似油漆的东西,安装过程中报错。看到论坛里大家对百游的响应态度的说法,俺就直接找亚马逊办理退货手续了,人家亚马逊那态度真叫一个好。
不过提醒大家到货后先别刮开激活码,等安装无误后再刮开为妥。

想想都来气啊,买了近二十年的游戏,不下一百套了,每次看到别**叫这有问题那有问题,偏偏自己从没碰到,只以为别人的电脑有问题或者操作不当,别人叫唤的时候,俺都玩了几天了。可没想到这次中招了,看来上辈子积攒的人品用完了……

尼玛我也遇见这问题了安装时出现这玩意。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

我也是亚马逊买的直接申请退货了

买了十几年的仙剑正版,第一次遇到仙剑找这么垃圾的代理生产。

回复 3楼龙幽、的帖子

一样哈,我也是第二张读不出来,估计有的是次品,哎,下电子版的去吧。亏我那么喜欢仙剑,安装了一下午,还以为光驱的问题,差点气得砸电脑。

回复 5楼王淼的帖子

我也想下电子版啊,可是又想收一套啊,纠结,坑爹

同样啊,第二张光盘不停地说出问题,于是在我不停地再次安装,另一半也在下载数字版的情况下,第九次安装终于成功了幸好不是下载好的时候才安装成功,幸好。。。。
《==一直都是这个问题。。。坑爹啊,是同样的孩子要不就坚持一下吧,可能会像我那样突然爆个人品成功了。。。也许吧。。。。

想收集等第二批吧

我也是豪华版收集控。没办法太烂了,先玩电子版或者玩盗版吧。收集只能等第二批货上了再说,不是因为葫芦问题已经开始停产了嘛,等着吧。垃圾而又**的百游。

我的也安装不了,不过我刮了福袋,还好我有经验,不刮激活码先,我淘宝买的,但是百游和淘宝都没回复我退换的流程

现在是投诉无门。也不知道百游从中贪污了多少,真是玷污大宇资讯。

淘宝买的.退货都不行.光盘1质量问题...他们老强调我们是代理商.无语.叫我去问总公司退..
我现在客服问题提交到现在都还回我..
买这种游戏头一次被坑的那么厉害.

话说我的情况是这样的,不知道你们的是怎样的呢,我想应该大概也是同样一个问题吧

安装的时候就告诉我这问题,但我没开其它应用程序了啊。

其实所有的问题都是百游刻录光盘时数据刻录错误,估计百游也没校验。
发新话题 回复该主题