发新话题 回复该主题

光盘安装不了啊 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

有谁出现这个错误的 怎么办啊

光盘装不了,夏侯瑾轩的笔也断了,太悲剧了吧,坑人啊

我的也是这样,他们说可能是盘坏掉了,我一看果然有划痕~  我是盒里没有书签~

一样,我仔细看了下光盘上有污垢去不掉

是啊 我也是的有划痕 有脏东西 擦不掉的 亏死了

我的盘还没用过,直接14号晚上就下载安装好了,游戏能激活能玩不出问题就该谢天谢地啦,要是计较太多的话,会被气死的。。。

现在只能下载数字版了

我已经开始下载数字版了  不过柏油北软不该给我们一个说法吗 至今没有任何人出来给个说法 太过分了

我们的光盘也是的,装到最后说严重错误,装不上去,请问这该如何解决?

不想等就只能去下载安装程序了,现在连站出来给个说法的人都没有。不知道什么时候才能解决问题

阿弥托福~~我很幸运,只有葫芦有问题。。。。。其他一切完好。。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

这次有谁是完全没有问题的吗

同样情况的路过。这两天关注得最后就是仙剑了,不是说我对他有多爱,而是投诉退换无门。

窝第一张盘安装到20%就出现了这个数据错误,真是坑爹

今天有关注了一下官网,竟然还是没有消息,看了标准版的不受重视呢

这里是这些垃圾的地盘,在这里说有什么用,去微博声讨!!!麻痹的!!!

回复 16楼rosita的帖子

恩恩 看来我们都太温和了 不出非常手段他们是打算无视我们了
发新话题 回复该主题