发新话题 回复该主题

幻木小径的问题 [复制链接]

请问下在哪里还原石像,
太坑爹了,小鬼找不着,最后两个成死循环了.....

回复 1楼yepeng123的帖子

不会死循环的吧。

最后俩个,A差2格能转到位,B差3格能转到位,这时候,

先去转A一次(差一格),B跟着转一格(差2格)
然后去转B一次(差一格),A跟着转(A到位了),再接着转B一次,就成了。

因为转B的最后一次,小鬼没来得及去转A,俩个就正好对上了,机关就成了。我们按逻辑上推理的怎么转都会同时动,永远都对不上是有偏差的。
最后编辑dadareal 最后编辑于 2013-01-20 17:53:03

回复 1楼yepeng123的帖子

不会死循环的吧。

最后俩个,A差2格能转到位,B差3格能转到位,这时候,

先去转A一次(差一格),B跟着转一格(差2格)
然后去转B一次(差一格),A跟着
dadareal 发表于 2013/1/20 17:51:00

问题是,现在是A差两格,B也差两格.你说怎么转吧?小鬼又找不着,.找了快2小时了

回复 3楼yepeng123的帖子

A差俩格,B也差俩格,不是更容易成功?
转A一次,小鬼自动 帮你转B一次,再转A一次,小鬼再转一次B,成了!

楼主现在存档,再读档就可以了。
不应该放弃,直到失去的那一刻。

回复 3楼yepeng123的帖子

有这么复杂吗

去把小鬼砍了就好了...
最后那块地方不是有6个石像么 小鬼在左边的树林里 靠近河边的

不用动不动就砍人吧,小鬼都不放过,哈哈哈

小鬼不是砍啊!是教训它后就跟着猪脚跑了!
发新话题 回复该主题