发新话题 回复该主题

级别和支线问题…… [复制链接]

大家玩到旋光幻境的时候什么级别?普通难度的。我才30多级……感觉有点低……

支线我错过了谢沧行的侠道人道4和暮菖兰在蜀山的那本逍遥游,有什么影响么?

我还没通关……不过目前为止觉得这次剧本不错,主线和支线衔接的也很好。没完成支线会对结局有影响么?

回复 1楼Bepa.慧的帖子

应该没有关系的吧

我也是普通级别的,玩到璇光的时候平均都是36级,我感觉还好,没特意去练级,至于谢叔和兰姐的支线的话,是关于称号问题的,兰姐有称号和武器,错过一个就没有了 ,所有人物支线完成之后会得到一个所有人可以用的属性加成很给力的称号。

支线对结局无影响,就是加深对人物故事的理解度

回复 4楼小馨丶馨的帖子

我就觉得支线的剧情很丰富主线剧情……所以我觉得这次的支线是历来最好的一次,每个支线都跟主线人物有关系,但是我错过了…… 只能等玩二周目的时候再说了……

回复 5楼Bepa.慧的帖子

有了支线所有人物本身性格和故事都丰满了很多啊,LZ加油吧~~~蛮多人一周目都是直接主线的

晕,级别低了些啊。我是特地练级过的,在楼兰沙漠的时候,我就已经练到33级了,后来在千峰岭打了结萝,我已经升到34级了。

回复 7楼manning666的帖子

我没特意去练级,就是顺着剧情来的,没特意拉怪去……到璇光殿的时候,打小怪觉得有点吃力,觉得有点级别低……
发新话题 回复该主题