发新话题 回复该主题

关于zjut胡歌太过变态 [复制链接]

不管怎么样,我还是得承认,zjut胡歌确实不是一般的变态,确实玩的厉害,一个人都快可以硬抗我们14级星宫宗门了,一群12万输出伤害的**都打不动。。。。。。。。他现在发免,物免基本打满,70发免,40物免,实在不懂了,一个号竟然可以抗这么多人,有这么变态吗 其他V8,9的也没这么变态吧,去2个人随便2下就搞定,难道小胡是其中一个斑斑,亦或者是传说中的托蒂,如果是托蒂或斑斑,也搞的太变态了吧,有几个可疑点:1.胡歌的装备属性基本都是双属性完美,区里其他RMB玩家无人做到 2.胡歌哪来那么多灵石精炼装备,洗属性,搞宝宝,点灵根,这么多的灵石输出,其并不是星宫占领宗门,就算10块田,7块灵石,好像也不够吧 3.有次,胡歌在世界说了个信息,消息快而精确 4.胡歌在合区后,从来没拿过天南第一,这么变态的号,却从不拿天南第一 5.星宫战,为什么其所在宗门刚开始就直接领先我们100到200分
      以上纯属个人猜测,希望查查,就算是托蒂或斑斑,也不至于这么变态,一个人扛一个星宫宗门,而且大家的输出什么也没差多少,胡歌唯一的优势就在于发免70,物免40,但好像我们公会的玩家物免40到50,且发免40到50的也就2到3个人轻松解决了吧

回复 1楼韩小道的帖子

斑斑会帮LZ把信息反映到官方那边的~

官方也会重视大家所反映的问题~

1.我的装备属性完美?你去看看 Zjut光爷的 哪个不比我好? 他精炼 比我高  装属性 比我好 就是 豁免少了2个  元婴等级比我低点而已   而且 我很多装备属性 50级一直用到现在了
2.宝宝在合区前一直这样了  精炼装备 很早就全12了 现在还多了20多个幸运石没用  到80级洗装备  从来不用灵石的 花了1万仙石就洗成这样了  而且运气 算差的了 光爷两三千万 就比我好了  我的很完美吗 我哪个比他的好  只不过豁免灵根多了几个 而已, 关于灵石输出  我帮你算下吧 半个月前 我元婴等级就2阶了 每级才加200攻击  就没再提升了  10块地 一直种灵石 每天4轮 一天就有400万 挂机每小时15万  20小时也有300万  昆吾500个魔气150万  20个遗物60万 昆吾任务20万  血色75万  日常60积分 15万  洞悉45万  宗门任务  +小绿瓶+  灵石跑环+ 修仙见闻 +虚天 就算100万吧  其实不止的  你算算看 有多少灵石了   还不算周2 周4  橙色BOSS 周3 周6宗门战 和周6的 天南  每天1000多万 灵石起码的   V8 你点灵根  450个真元  四五千万就够了   我豁免很多吗 你们宗门 一天世界  不也8个豁免灵根  我到现在才9个  合区前 早就5个了 多了4个而已
3.这个更可笑, 我也经常和宗门兄弟 开玩笑 说什么时候 合区  开元婴 几乎每次都错  我们5个现实朋友一起玩的 全宗门的都知道  24小时通宵挂机的  要不是风爷被你们害去封魔岛 关了1星期  等级前5肯定是我们包了的  
4.为什么属性高一定要拿天南第一呢?  斗神第一 没人打 我还要多那么点血干嘛? 只要我们宗门兄弟能进前10  最后全是我们宗门的人 我就会自动让的  虚天4强也是一样 我不会去抢的 一个宗门的强大 不是靠个人 而是靠团队的
5.星宫战吧 你们不打圣兽阵  来中间 抢阵  又抢不到 能怪谁  反正我一个阵也没采  当然 也不会让你们采中间的

只能说 你们不会玩了 一群12万攻击的 就想打的动吗 不仅看攻击 还要看命中 等  命中不够 打过来 闪避 抵抗 很多的  就算 不考虑闪避 抵抗   12万攻击 打我才多少伤害 用夺命 开着盾  才不到2万  我加一个血能加50多万  你们那么点 防御 豁免 够我几下打呢? 你说你们宗门 40到50豁免的  2~3个人就能打死 不仅看豁免  还要看防御  闪避 抵抗  多少血  还要看对方攻击的 你没有防御 没有闪避 抵抗 血不多 给你70豁免 有什么用?

还有 厉不厉害 不光看VIP等级 合区前  我V5 照样 一直拿天南第一 一直拿斗神第一 看我境界就知道了  我们区V7 V8 的 不也有好几个吗  zjut光爷 VIP5照样杀你们V7 V8的  施爷  风爷 V3 也能杀你们了  自己技术不行  不反思 怪别人 有什么用呢  之前 星宫一直是你们的 看你们多嚣张的  现在没了  开始找各种 理由了  怎么不说 我们小极宫 *  可笑至极
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-21 14:11:28

其他V8 V9的 去2个人 随便2下搞定 ? 你去2个人 搞小麦试试  ? 你去2个人搞光爷试试   他才V5  是你们自己攻击低了 不能怪别人  我和小麦斗法 没一次赢的

我才v4啊,技术也就那样,不过你们宗门随便找2个v8来吧,看能不能打死我

看vip等级什么用啊,昨天血色灵宝小兔妖v6的吧,加上另外2个,被我轻松杀完啊

哎,打不过自己找找原因,低调啊

天南第一胡歌让我的,本来这个星期要让施爷来着,*版主看到了给个解释啊,什么时候给赔偿啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-01-21 18:01:35

回复 5楼Zjut光的帖子

这个天南的情况·本身就看不到参与者的名字·
会很多问题的·

回复 4楼zjut胡哥的帖子

昨晚我和抽风2个70多的号,一个禁魔,我一个入微,一个绝杀,抽风也在旁打,我最后补了一刀,小麦才几下就挂了,自己可以去问小麦,这是事实。

他70多万血 2下真打不死  昨天星宫 我还死了一次 他一次都没死
发新话题 回复该主题