发新话题 回复该主题

通关后最后的一点剧情游戏崩溃···悲剧了有木有&#... [复制链接]

首先这不是第一次游戏崩溃了,经常游戏玩着玩着在切地图或者剧情触发的时候游戏弹出个框然后退出了,不知道你们遇到过没有,通关的过程中我大概遇到了10次的样子,昨晚玩到1点最悲剧的事情发生了!!!通关后最后一点点剧情的时候居然给我崩溃了,,,,,,,,,,尼玛啊!!!!!!!!!!!!!我打BOSS打了1个多小时啊,中间又全是剧情!!!!就那么一点点剧情你丫给崩溃了啊!!!!最让我气愤的一次,中间你说游戏崩溃我就算了我有存档可以接着玩,,,,,尼玛啊!!!!!瞬间蛋裂了那一刻 玩了50几个小时实在累了不想再爆最后BOSS的菊花 了实在

同样打过两次最后BOSS的路过,不过我是在过了BOSS后的一段剧情卡掉了的,无奈才打第二遍

过剧情的话用 ~  键 很给力的

本来刚同完仙剑,心情还有些沉重。看完这个帖子一下。。。。哈哈舒服了好多

回复 2楼吃哈ua的帖子

我刚又把BOSS弄死了····有了昨天经验今天完胜他啊···啊哈哈终于看完了剧情

回复 4楼仙剑FANS的帖子

刚回来又吧BOSS弄死了····看完了···果然还是那个风格···里面的一些仙五的主角早就猜到了

回复 2楼吃哈ua的帖子

我昨天是在打完BOSS剧情走到四大世家的时候掉了的···
发新话题 回复该主题