发新话题 回复该主题

豪华版刚收的,少货,MP3果然地悲剧 [复制链接]

银光图片
先不说,别人已经玩了多少天了,甚至都有可能通关了我这个预售的今天才收到货。
本来高兴地要死啊,觉得捧着一份幸福,满足地回家了。

再不说这mp3的悲剧毫无意外地降临到我身上:

您所在的用户组无法下载或查看附件

听到别人各种说实体版少东西我也忐忑地去检查了下。结果……

您所在的用户组无法下载或查看附件

少了那什么水晶标签。。。

不知道有没有什么安慰没有 ?我知道大家都不容易。

我的葫芦也是缩水的  我想问下 你手办的底座那个水波是怎么按上的?  还有就是剑能不能插进手里去?

回复 2楼云小天的帖子

怎么插上去,侧面不是有个孔吗?虽然没有完全插得吻合,这个我还没去纠结,整个手办摇摇晃晃的。这个都不说了。我最注重的是我家兰姐的美貌啊。可惜,在我犀利的目光下,仍然发现了她的脸形状有问题,面瘫了。扁了。。。跟之前看到的网上图片不一样。

剑能插进去啊。

回复 3楼小00的帖子

那个水波的插口你是不吻合   我是直接插不进去啊   剑也查不到手里去  我去啊

回复 4楼云小天的帖子

但是我缺货啊!!大家都不容易

一张水晶书签找到了,原来夹在书里,另一张依然没有。

接受现实吧,希望以后的仙剑不要找百游这破代理了

那个收藏证明真tm的讽刺啊,恭喜您是第多少个还相信柏油相信仙剑的壕+2B

那**公司就是来骗钱的!什么破豪华版!里面的逼玩意连50块都不值!还TM一堆质量问题!应该去投诉这SB公司!

看看盒子缝里有没有夹着。我上次就是在缝里找到的。

这玩意成本最多几块钱,尼玛还不好好整,钱都给你百游全家买花圈了!!!
发新话题 回复该主题