发新话题 回复该主题

关于仙五前传阴系法术~ [复制链接]

只想问下 我暇仙术修炼的是阴阳 风水火土       土仙术全会   阳修炼到第五招了   其他风水火都练到第三招加增益效果~
         觉得这代女主和菱纱一样  速度和补助加血什么的吧?              问下大家  阴也全学习完        修为越高代表伤害越高   但是就是想问下   阴系需要练到1000  或2000的修为吗?   好像对老大没什么用?????  阴系法术值得连这么高吗?   现在已到沙漠这个地方了

没人解答吗?  求大神

如果是简单模式就不用刻意去练法术,尽量没个地图不掉怪就行,适当使用法术克制怪物即可

回复 3楼吃哈ua的帖子

困难难度  我只想知道 阴系法术对BOSS的影响   有没有作用  应为是负面状态   说实话困难难度 法术相克也难打

困难模式没玩过~~但是我只能告诉你 在普通模式下 阴系法术对BOSS 可以说是完全无效....因为  基本 关卡**OSS 自身属性就是阴~~你懂的!。

阴的最后那招的确是能连出不少血..
但也只是平时杀怪时用的而已..
因为大部分BOSS的自身属性就是阴....

谢谢大家了  ~ 看来阴属性法术没什么用 耗神也最高   就最后一招伤害很高  其他负面状态都没用   不知道设计了做什么

阴属性大招很有用
尤其是对付那种防高的小怪
很多小怪仙攻物攻都打不痛
比如幻木小径的蝎子 仙竹林的稻草人
这些就可以用阴属性的秒杀了。。。。
天妖锁魂 一定几率即死 看人品好 人品好一个杀一个准
人品不好无伤害
噬血咒 好东西~~~吸血哈哈
魔灵渡生 秒杀它们
就这三个好用点
小招基本上不用
发新话题 回复该主题