发新话题 回复该主题

关于仙五前传更新1.02补丁后画面卡的问题 [复制链接]

呃...楼主感到十分的悲哀,,更新之前玩了一下,画面和动画都好好的啊,也不卡,刚才把游戏更新了1.02补丁 并且安了语音包后再重新开始玩时,先是开篇动画不停的闪,无奈跳过,进入后明显感觉画面很卡,真担心它会卡那儿...就是点个菜单感觉就是一点一点的显示出来呢...如果说电脑配置不够那之前还好好的啊...呃...不会是补丁让游戏高级了,唉,楼主也要去整整自家的电脑了,先把问题说出来吧,望有大侠相助

1.02补丁的问题,很快就会更新的,但不是今天,因为都下班了。
重新安装公测版1.01继续游戏吧~应该他们没有测试就放上来的。否则不会不知道

我的也是  卡死我了~~~ 555    请问   游戏刚开始时  是不是没有配音的?

回复 3楼L的账号的帖子

有啊,你是不是没有装语音包?

我下午就更新了1.02。全效8倍抗锯齿, 只在明州转了十几二十分钟,没发现画面卡的现象

回复 4楼风言风语的帖子

刚刚自己捣鼓了一下  终于有声音了  发现游戏 的视角  不会随着人物动而 动也   有点操控不来  在明州  转不出去 555

回复 5楼茉莉花e冰爽茶的帖子

呃...我昨天还专门把显卡什么的更新成最新的,今天玩还是感觉卡...之前1.01的还很好的...

回复 2楼瑞尔亚斯的帖子

呃...我再用1.01的补丁人家提示你的已经是最新的,不让用...昨天还专门把电脑显卡什么的更新成最新的了...就那还是卡,只是比之前稍微好了那么一点...哭,官方咋还不出新补丁...还不让更旧,古剑的补丁还只是提示你是新的了,是否要更旧,这根本就不让你更旧...

回复 5楼茉莉花e冰爽茶的帖子

阁下电脑真好...羡慕嫉妒恨...

回复 9楼相逢、终有期的帖子

我也是,打了补丁以后就卡了,动画的时候偶尔会闪,效果都关了也不行,把驱动都装了一遍还是卡,我是WIN7的系统
发新话题 回复该主题