发新话题 回复该主题

草谷 给暇 炼的药为什么没有效果 [复制链接]

草谷 给暇 炼的药为什么没有效果?

什么药.?

因为不对症
(你还没通关就不给你剧透了)

--------
好奇的话拉到最下面可以告诉你到底为什么

--------------
亲还没通关就不要看了吧
---------------

-------------------------------
现在不看还来得及 早知道了多没意思啊╮( ̄▽ ̄")╭
----------------------------

------------------

好吧 你还是拉下来看了

暇生病的真正原因是
十几年前的大地震中暇本来就应该死了
但是由于缚魂玉的原因活了下来
所以造成了暇的魂魄和身体联系不紧密
而身体的魔气可以使魂魄和身体的联系更加紧密
草谷第一次练的药是用来消散体内的魔气的 只会使病情更加严重
所以没有效果 后来有妖兽指点 找到的真正的原因炼了药把暇治好了
-----------------------------------
最后编辑东方逸雪 最后编辑于 2013-01-24 00:32:07

回复 3楼东方逸雪的帖子

要不要那么搞笑。。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 3楼东方逸雪的帖子

我接到信后,没有在蜀山经房看到老道士?为什么

回复 5楼仙子游的帖子

我记得直接进去就触发剧情了啊,一点要完成啊,这个支线的奖励爽到爆,我大少爷后面就没换过装备,全靠他!而且最后的结局还会给你个神秘大礼哦~~~也是给少爷的,卖个关子就不剧透了~~~
发新话题 回复该主题