发新话题 回复该主题

【突然悟了】关于仙剑剧情的规律 [复制链接]

① 基本上都是悲剧中给你带点希望
② 活着的 活得生不如死, 死了的 一了百了。
③ 越是虐心 越是感动 越是感动 剧情越好
④ 丫出个幸福美满的大团圆结局会死啊......

仙剑虐我千百遍..我待仙剑如初恋...

呵呵,其实仙剑是教你为人处世的道理和态度吧。也别是响起了牵绊那首纯音乐的时候,心中无限感慨。。。。。这种凄美不正是让你有继续玩下去的希望么?而且,仙剑的结局都算是比较美好了。只是不知道为啥,明明比较美好,可是让我们总觉得是悲剧啊。其实仙四不算是悲剧了。可是为什么还是会觉得悲剧而且感动呢、、我觉得音乐起了很大的作用吧~饿。剧情的规律历来都是这种的吧~饿。别提了,一提我就想哭~真虐心~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

这次的结局算好的啊 除了大叔

所以尼玛仙剑系列,除了仙2这个版本请容许我无视 ,我都只通关了一遍,我会玩好几遍,但是通关绝对只有刚开始的第一次,唔~好吧~仙3应该算是5遍吧~毕竟5个结局么~~哈哈哈
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

大叔的英雄形象已经可以给他立碑了

回复 2楼つづく的帖子

哈哈哈,看到你写的话我笑了好一会,同感同感。
饮风共醉月,笑谈江湖间

回复 8楼风过无痕5155的帖子

真的被虐了很多遍了..除了仙3外传只玩过一次之外其他都重温过好几次..每次重温完心情都被虐...

虐着虐着就习惯了....嘿嘿..
发新话题 回复该主题