发新话题 回复该主题

吐槽下仙剑5前传难度 [复制链接]

我打的是普通难度....按照正常进度,没有求快速通关,一路打来,雪女打了7次,穹武打了9次,三皇一体打了8次,连姜承和厉岩结萝从雪石路下上碰到四大世家的弟子,35的等级去打都感觉困难...如果游戏要靠不断刷级和打药品消耗战的话,感觉打仙剑就失去了那种感觉,沦为了普通刷级的游戏了,不知大家是否同意

回复 1楼zzh199007的帖子

其实不然,你没发现?雷龙之类的都算是撑回合。虽说仙四和仙五都有过。不过比较少不是么?难度确实挺高,但是也不用可以去刷怪。我都是自然的,没用辅助,没用修改器,很自然的就通关了。和你一样也是普通难度。因为仙五前传这次在战斗系统上有一定革新,所以大家不太适应罢了。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

困难通关都没叫- -,刷级很简单,找经验高的怪,进门刷一只,再出门- -,再进去刷。

还有就是等级也不是最重要的仙术修炼很重要,这个比较简单,找个有休息的,离怪又近的地点,进去不打死怪无限丢仙术,丢到没蓝就跑出来休息下,再进去丢仙术就好了

回复 1楼zzh199007的帖子

所以才有简单模式啊。。。但是如果你前期都这么困难的话(指普通难度)。。。后面还有的受呢,你说的那些怪我最多都打了2-3次,这样的话 后面还有打了不下10次的东东出现了。。。

我还觉得普通的boss一般啊,你贴点检钢盾,仙身*2的符啊,还有个聚精的符啊,,,我我反正重来没被一轮技能秒掉过,回头宝玉一个奶妈技能,大家就都好了。。。而且多几个回合连携技就来了。

普通的我都是一次性过的,就快要通关了,通关了就准备去挑战困难的啦!!!还有把所有的称号和卡片弄到手!!!!
发新话题 回复该主题