发新话题 回复该主题

蛋疼啊。龙冥打不过骨蛇 [复制链接]

蛋疼啊。龙冥打不过骨蛇。。。。求赐教啊。。。

回复 1楼仙子游的帖子

你厉害。。。。99级都打不过= =是不是那个“闪”点不到?还是咋地

点不到闪也没关系 99级的血怎么也不会被秒的吧

回复 1楼仙子游的帖子

就物理攻击、技能、连携技、点闪,中毒及时解毒,轻松过去啊。

骨蛇是最无压力的BOSS 没有之一。。
龙溟本身就强悍 更何况99级

注意解毒就可以了
话说如果不是为了剧情,我还真希望打不过

点不到闪也没关系 99级的血怎么也不会被秒的吧
小石头5239 发表于 2013/1/25 13:28

我也被秒了 不开挂不行了
我也被秒了 不开挂不行了

从没被打死过,只有一次吃烤****的时候被噎死了。。。

楼主你赢了
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

最无力的boss

回复 7楼风中麦田的帖子

被秒是因为你没闪过,中了它一击必死的绝招

好吧。我手残了。我连携技能。每次最多成功两次

平砍都能砍死的,我怎么觉得骨蛇毫无压力、、、

炒作,我觉得LZ在炒作!呵呵。真的。。

骨蛇是最没有压力的BOSS,没有之一。。。我玩的困难模式,就让龙溟在那砍啊砍,血少了的话来个气疗,继续砍啊砍,就死了,我手很笨连携技从未超过4次。。。甚至第一次都能点错。只要把那几个闪啊闪点对就好。闪很好点啊 至少就用鼠标左键啊,我最讨厌就是那连携技的左右键来回点,一下就懵了。

帖符贴个吸血暴击,然后连气疗术都免了……

困难模式?
反正普通的很容易
闪没点上也轻松过

装会心、饮血符和+暴击称号。什么技能都不点,平砍就行。按龙溟的速度,一回至少有两次行动,中毒就第一次解毒,第二次回血。而且QTE很好多,看到蛇行动了,如果没有出现技能名字,就把鼠标先放到屏幕中间,一般都是在那附近点。
那个QTE应该不能连中3次,说不躲的且又没开修改器的,除非连协技练得很熟练,不然会有个即死状态,被碰一下你1W血都没用
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭
发新话题 回复该主题