发新话题 回复该主题

真心想说。不玩了。 [复制链接]

真是无敌了你们。我是一点招都没有了。无极的技能冷却不缩短还改。霸王诀嗔咒 啥用? 肯定都用 免控制的谁用嗔咒?天道一无限画地打都打不着人;无极破天袭。无极哪个单体攻击不比这个伤害高? 150伤害跟普通技能一样,眩晕一秒 15秒冷却。每次 天袭过后都停顿一下,要伤害没伤害要控没控。都把技能取消了 就平砍得了,啥技能都一次性的用。一点配合都没有。间隔放完就平砍。一点操作乐趣都没有。还改。改吧。*不玩了。感谢版主们这些天的回复。我想对柏油说。太**了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-31 08:44:08

回复 1楼司马霸天的帖子

LZ能来论坛说明还是喜爱《凡人修仙传精华版》这款游戏的~

官方也对所有职业技能都做出了相关的调整~

LZ也可以把自己对职业的理解和看法说出来,斑斑会继续帮同学反映的~

反应反应,你都反映道逍遥哪里去了,你们怎么就那么喜欢逍遥呀,难道你们的角色都喜欢刺客阴暗的心里?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我怎么看到的都是对无极不满呀,你这样一改,逍遥很逆天呀,天道和无极最大的伤害只有150,而逍遥最大都250了,还有掉20百分比的血,这叫平衡吗?天道的绝杀和女性的经期一样拖拖拉拉,无极是越来越不受你们的待见。逍遥的阴魂死一出,天道法术无用,然后来个祭元术,降低20百分比的血,接着来个影讯术,降低35百分比的治疗效果,期间还有眩晕,得了,天道无极你就站着挨虐吧,藏在阴暗的角落里,逍遥在阴暗的笑。这就叫平衡,你全部平衡到逍遥哪里去了,看来真的要换游戏了,人人都个修仙梦,可你们的这个游戏真让你搞得慢慢破了

我只想问一句,练气3层的可以突破了吗?我经验等级已经53了,宠物都练气10阶了。做个任务比涨工资还难,遇到筑基期的修士,两下子就秒了我,遇到结丹的还没来得及跑就挂了,尼玛还让不让人玩啊,不让也行,把我的vip的钱退了,我找别的游戏玩。都两个星期了,你们怎么好意思一直对玩家说:已经了解情况,请不要急,这个并不影响玩游戏~这是我体验的最差劲的游戏,开发维护的都是干什么吃的啊。我本来不想骂人的,尤其你们客服,说起来都是打工的,不容易,我理解。可你们公司这也忒欺人了,要么别来挣这个钱,要来就上点心,成吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

逍遥是弱  改一改 没毛病。 我就是想说。无极一直就是一个很弱的职业。单拿出来技能  无极的技能看上去很厉害。但是实际pk时候 很多情况下都是鸡肋 根本不平衡。本来 无极的 远磁光轰鸣 还是一个很有爆发的 技能。无极就靠 开技能上去那一瞬间 能打死就打死了 打不死就完了。现在轰鸣没了。天袭晕一秒。就当个瞬移用 每次天袭之后还会停顿一下。远磁光束神。一个鸡肋技能。有时候还拽不回来。拽回来还不是瞬间拽回来 在地上托回来。晕一秒时间没等拖回来 就结束了。而且一束神 经常的画面上人物怪物 与实际位置不符。一打就超出范围。根本不知道实际位置在哪。我就拿打兔子的 一个截图 看看怎么个情况。本来无极就弱。不说把技能冷却时间缩短。还乱改。无极的技能一点操作性都没有。冷却时候就是死 。有技能时候 一顿放上去就是砍。 5秒内 砍不死别人 自己就得死 。就这么一个职业现在。伤死心了。

逍遥的技能现在也是有所更改·斑斑虽然是无极 但是操作好的逍遥也是可以打过的·

沉默很恶心的·

本来我记得天袭是晕3秒我至少还可以碰到天道的边边 现在改成了1秒我刚冲过去还没开打,人家就飞走了,然后我就被无限风筝死 太凄凉了 斑斑我们无极本来就是弱势群体全指望这次该技能能强大一点 结果 艾玛不说了 越说越桑心啊

反伤增强了啊。。。一个职业,不能只靠一个技能驰骋嘛。。。
发新话题 回复该主题