发新话题 回复该主题

[其他] 为什么昨天说外挂给我贴多给封了 [复制链接]

目前名单没公布的多拼命的开挂。你们是不是处理不了啊。诸天星辰  现在还出现大量的外挂你们不查查吗 。是不是不截图你们就不查了 。*

LZ把信息 赶快给我·我去和他们说·

回复 2楼寒冰冷月的帖子

丿灬弑念丶流年 一叶凡尘 剧中亼结束 妩媚蝶 冷寒冰 剧中亼碎星 凯撒大帝 丿灬少年丶  你这几天开的

嗯·嗯我去说啊~别着急·会让官方进行核查的!

回复 3楼50266的帖子

*打不过你的,你就天天骂人家:*打得过你的,就用:外 挂。真是一个*玩意,玩不起就滚吧,何必这么累呢,告诉你:在R M B玩家面前你永远都是一个虐 货!!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-02-01 17:05:36

我就是凯撒大帝,打不过说用外挂,让G M去查查我的充值记录,一群穷B,也可以让G M上号看看我的攻击,丢人的家伙       身正不怕影子斜
最后编辑一只凡间的牛 最后编辑于 2013-02-01 16:56:07

无 耻与虐 货的表现

版主,这个傻 子 举报的这些人,你可以如实的去提交  举 报,身正不怕影子斜,他所举 报的这些人都是我工会的,就这个傻 子 纯垃 圾一个,他能打过的  就世界叫人家穷 鬼,人家花钱弄装备了,他打不过了,就说别人 开 挂,现在论坛上吵的 外 挂  都是说增加移动速度,他说我工会的人是增加防御增加攻击,版主最好把这个事情搞明白了,彻底堵住这些 垃 圾们 的嘴巴,还有如果有需要  嗜血杀戮  工会 可以把每天在线的活人名单提供上来,让柏油逐一清查,玩游戏玩的是一个磊落,能打过咱就打,打不过弄装备,实在差距大了,大不了不打架了,天天副本总可以吧,绝对不回像这些 街头 阿三们一样,打不过了无限的借口,希望柏油能彻底根除掉 外 挂,还游戏一个绿色平台。

查完之后G  M最好给个澄清,完事我们马上去屠城    

这个官方是经过核查才会有的结果的·

相信会给大家个好的结果·和游戏环境·

兄弟  你OUT了    现在 也挂是正常的   电信2区    E度公会的 人  全部在用大脚

3区 特落衣 公会开 挂打不赢 ,还诬陷我们RR开挂。 更无耻。。。。。以前凭借技能优势,会装并且不花RMB。现在技能平衡了, 想在不花RMB 在装能行吗???我们4区大公会 30W攻击的打公会战有好多都排不上名额。在看看他们这些垃圾号。。。。。2个字 残废

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题