发新话题 回复该主题

[职业] 天道剑域已成往事 [复制链接]

天道最牛逼的技能剑域就要被取消了~!柏油一直在把每个职业的属性往下调,取消难道没有一丝为玩家想,那怕一点点~~!
游戏要长久才会更赚钱呀~!总是改却越改让我越不想玩了~天道以后这个职业还有什么好玩的?PK不如别的职业就算了怎么
现在连刷副本也快要不如别的职业了~!难道剑域真的很牛逼~牛逼到柏油容不下??我还听说别人柏油这样打压一个职业其实是为了让别人专职因为人人都专职柏油就有钱发年终奖了~!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主  你真心戳 剑域又不是说没了  只是说本来在这个地图或者FB 你开启了剑域效果  然后你换了地图或者FB 就会把你的剑域效果消掉 我想柏油主要是 处于在 世界妖王里 天道出了妖王殿就会红名来考虑的

回复 3楼神叔的帖子

那不是传送中的多此一举吗~!
 《3、【修改】进入地图删除剑域效果  》 他写的是删除不是取消~!额。。。什么概念呢反正删除就是没有了~!不是还可以进去再放一个剑域~!刷副本自然就没那么快了~!我又没说错天道防御不如无极PK职能不如逍遥~!就刷副本绝对好使~~现在取消了剑域~!天道这职业还有什么优势??

回复 1楼大排的帖子

哥哥哎 我怀疑你语文毕业了么。。。。进入地图删除剑域效果。是因为有很多人切换地图以后有10秒无敌,而那个时候剑域还可以打别人。不删除留着 让这种变态杀我们小号玩啊?s b不解释。。。。我觉得这个早应该改了。太变态

汗 你们理解错了 这个是系统BUG  有些换了地图 剑域虽然开着 但是剑域效果没了 所以 ....

主要让咱们换职业花钱,过年了压岁钱不够了

哥也觉得现在天道还是太‘厉害’了,应该叫柏油把天道加血的技能。反伤的技能。全部取消就留个风遁就好这样天道就牛叉了。。。。

*

百游 你拿我们玩家当*??? *能不能告诉我什么时候技能不在*调???哥玩天道的 什么时候不能改技能了 哥转逍遥  别在塔嘛的我转完逍遥又消弱逍遥流血技能什么的!!!  百游 你现在就在拿我们玩*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-02 10:28:08

你怎么 不把 你老取消 **
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-02 10:28:15

大家可能是关注某一个职业,某一个技能,但是官方是需要考虑整体的平衡性的。

回复 11楼蓬蓬的帖子

考虑 毛 线  现在天道已经 沦为 刷副本的 了 还要取消 剑域 要是天道 真没了 剑域 哥走了 绝对 不在留恋 烦人

回复 4楼大排的帖子

哼,无极才叫蛋疼 ,外海 7P 我一直不刷, 现在没晕了 妖王都不用去打了,防御有个**用 我150W防御力 被妖王还是1刀秒。

不要玩这游戏了

我都没见过那个游戏天天改技能的,这一年不知道改了几次了,操 他 妈 比
发新话题 回复该主题