发新话题 回复该主题

[其他] 那个叫;寒冰冷月 ,的版主,劳驾下,您来看下 [复制链接]

那个叫;寒冰冷月 ,的版主,

首先我祝福您老人家,高高在上的版主老人家,新年快乐!

然后,我发发我的牢骚,看到您回别人帖子,我就有几句话想说,您说别人骂人,就删帖,这个骂人是别人的不对,但是你们作为版主,是不是应该弄明白一个事情,别人为何骂人?如何根除别人骂人?您老人家想过这个问题吗?

换位思考下;您在商场或者其他地方,花钱买了一堆的东西,特垃圾,然后售后又不好,请问您的心里什么感受?

想不然大家说脏话骂人,那你们就要想办法和游戏运营商洽谈,沟通,如何把游戏做好,做稳定,本来这就是春节假期,假期就该是大家休息,娱乐,开心的时候,结果就成了这个样子,

建议您这个伟大的版主老人家思考下,您可以抱怨,也可以心里默默的骂我,甚至您都可以删除我的帖子!

难道没传说中的版主来回帖?或者删除帖子?

真的就都不来回复下?难道都生气去了,默默的对着墙角在骂我们这些玩家?还是说都放假回家了?担起一个职位,就该认真负责,你们有做到吗?

看开点    人家在准备过年 没空理你们 这群 。。。。

楼主你好,首先也祝您节日快乐!我们作为版主,官方不给我们一分钱,我们也是出于对游戏的热爱,我们唯一的权利就是可以直接跟官方工作人员取得联系,并将问题反馈给他们,至于怎么处理是他们的工作,你说到删帖的问题,刚才那个人发的帖子你们也应该看到了,里边有一句是什么问题吗?我知道发生什么事了吗?那么多的版块我们都要去看,知道的问题会第一时间告诉大家,不知道的我们只能去问官方,服务器出了问题我比你们还头疼,我尽力能坐到的我肯定会去做,我做不到的我努力也没用,你们可以不理解版主的工作,但是违反规定就必须处理!
发新话题 回复该主题