发新话题 回复该主题

[活动] ----------2013凡人仙子节 【电信2--8区 】 [复制链接]

顶出来,大家瞅瞅

路过顶下

三八过了这么久?还顶。

三八了这么久还没完?这玩意顶出来干什么?

咋说呢,你说她难看却马马乎乎,你说她漂亮又排不上。你低调点在游戏里随便找个嫁就嫁了,尼码,很平凡个脸蛋在游戏里又嚣张的要死,现在东子要自闭了,你又跑上来JJWW,做人嘛最起码就要有自知自明

儿歌三百首伺候,哦弥陀佛

角色名:纤尘栖陌

服务器:电信四区    落日峰

忘记追忘语[
纤尘倾陌 发表于 2013/3/9 17:34:00

电2-8的道友真幸福!!!同样是修士,肿么待遇就不一样呢?
嗷呜!!!!!

回复 61楼无聊耍耍的帖子

跪下唱征服:
你觉得,你把一个对立阵营女玩家的活动贴在活动结束以后反复的顶出来,有意义么?
从你在游戏里千里世界对我的各种污言秽语的人身攻击口水辱骂,不难知道你顶贴的目的,司马昭之心……
我当初既然有魄力发照片参加活动,自然有勇气面对各种接踵而至的反面负面评价……
我从来都知道自己不漂亮,但是,我也从来不觉得自己丑……我在乎和在乎我的人也同样不会觉得我丑……至于像你这样连路人甲都算不上的,我有必要去在意你的看法??你的心思,真的白费了……
作为敌对,不管野外还是血色还是抢boss或者杀挂机,打生打死都很正常!
可有见过我们宗门玩家世界千里或论坛骂你们宗门女号?素质,就从这些方面体现了……
而你和警察杀人不犯法,不管是论坛还是游戏,只会做出辱骂敌对女号的行径……我懒得回骂,也不拉黑,就当看笑话似的看跳梁小丑上演闹剧了……
整个电信2-8区玩家都知道的事情……群众的眼光,真的是雪亮的……
是非黑白,善恶美丑,每个人心中也都有一杆天平……

这贴,你爱顶起来,你请继续……随便你怎么顶贴,不管你怎么吠,我都不会再理…………
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-21 14:34:23

渐行渐远渐无书                    

我只是看看笑话,唱唱儿歌三百首,你继续谈你的恋爱,我只是一个看客
至于你说的谩骂之类的,你是老板,这种事情自然有你的马仔代劳。。。。。。别跟我说什么素质不素质,这些只是礼尚往来而已

回复 67楼纤尘倾陌的帖子

素颜的女孩才是真实的女孩!自信的女人才是美丽的女人!
另外弱弱的说下,俺还是单身啊。。。。。。
苍天啊,大地啊!
这是为什么呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

佩服你们的故事  可惜我在一区  又不合区  还真想见见你们

拿脸就能秒了我 都不用那两坨香肠嘴上场

顶楼主的脸 啊 不定也没办法 太大了 怎么都能顶着 要不怎么能左眼大右眼小呢 都是顶歪了给你顶的 胡子怎么来的别问我我又不是东哥我哪知道给她吃啥激素化肥了

脸怎么就那么大呢 还是正方形的

bu 不好意思 我 我刚才昏过去了 想仔细看看她还有什么特点 发现她在跟我  飞眼  啊 我又  不行了

都 来看看 这就是魔界上票若青云之避孕号的那个 大脸胖子
发新话题 回复该主题