返回列表 «2324252627282930 / 30
发新话题 回复该主题

[活动] 《凡人修仙传》两周年!写出你的成长历程! [复制链接]

回复 506楼聚義堂╅酷呆的帖子

好啊    好啊   小三呢  还要小四 。。

番茄   奖励没有我的啊     喔也的不错啊    怎么的也能有个参与奖啊

不容易 啊  

冒昧的问下斑斑

这个修仙录 的参与奖励 什么时候会发呢?
每个人都有一副与生俱来的刺:个性,那是一种发自内心的力量,当遭遇到痛苦、失望和打击时,自然会产生出的一种对抗。没有谁会认为自己是平凡的,所以每个人都在尽力舒展着锋芒。即使是刺,也要将它抹上刀剑的寒光,一则抵御外来的侵袭,二则掩饰自己的脆弱。

番茄  斑竹  我就想问下  麻烦你回答下  为什么从490楼开始到570楼左右 就没好文章吗?   为什么就被你们抛弃了 别人随便几句就有参与奖  

我写了,为什么没给我发仙石呢

回复 423楼笑问天下的帖子

为什么没奖励

版主  请问 今天骨灰级玩家的奖励发下来了吗  ?  为什么我只收到一个紫色除魔卷

建议膰应该飘着好因为想象中的幻化在加点闪闪金光是最好了:目前的膰拿着还可以但跑起来太难看了像拿着破衣服是的感觉很不好:法术之类加点功之类!法术;目前都是一些防近身定身的法术多:不过很好看很有幻想的法术美级了。

俺是非常积极参加活动   游戏也玩了两年啦    人家辛苦一个字一个字   打出来的    俺写的也不错啊    两周年活动居然参与奖都没有    既然参与啦就会有奖励的啊     何况我写的内容质量很不错啊       我在4楼写的   我还是第一个回复番茄斑斑的帖子

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

那一抹浅笑

回复 139楼我爱你23的帖子

最近还玩么  刚才闲的无聊看看帖  我又回去了 你呢?  你个坑货 不玩也不说下 姐他们也不玩了 回到老区谁都不认识了 微笑 影帝 他们都不再了 还有小小也不怎么上了 都是小楼上的 我还是在以前咱们在的那个宗门呆着 。。。看到了加下QQ吧 95695978

【lan亭序之思雨录的修仙录】我的修仙印记

一开始玩这游戏就因为喜欢听陈楚生的歌,知道他代言了凡人修仙传,下载过来玩,由于没玩过网游,一个人乱玩一通,卡元婴时血色天天被人杀,现在化神也天天被杀,百游我痛苦玩凡人,百游请给我力量代表月亮太阳消灭无天2 消灭一切黑暗力量

【电信二区】 lan亭序之思雨录
发新话题 回复该主题