发新话题 回复该主题

[装备] 双线10-17求一个筑基用的紫仙鞋子,就差鞋紫气了,天道的最好,... [复制链接]

由于手机上的,不多说,谁有直接挂拍卖行,我晚上回去秒,或者谁有借我用下也行给租金,就求一个漂亮的称号,求支持啊,求帮助啊,
最后编辑血色战袍卷风云 最后编辑于 2013-03-15 18:18:40

你是多么想要紫气东来啊亲~

回复 2楼蓬蓬的帖子

网通电信都有紫气,我现在就差个鞋了,很想弄个称号,筑基弄紫气多难啊,我马上就可以了,天天喊天天做,天天收材料啊,开袋子啊,筑基人太少了,收材料收好几天能凑一组…………我这不是没办法了吗,跑着求帮助来了

哈哈,其实啊,筑基内容确实挺少的,,,你说你卡境界来说往高了卡卡也成啊。不过高标准严要求,你筑基就紫气东来。。确实夸张

回复 4楼蓬蓬的帖子

筑基和你们玩的别的不一样,起码公平,装备只能做不用紫玉,玩的就是技术,操作,玩的是朋友,因为我们等级低不去欺负人,就因为筑基不能放紫玉一切看人品,虽然我们境界低,我们副本少,但我们每天80分,活动积极参加,boss我们组队打,我们不和什么人挣,就简单的玩我的小世界,而且筑基各种限制多,大家差不多同水准,有赢有输玩的才好玩,另一点,筑基限制多,有事了,几天不玩,影响不大,我没别的追求,从刚开始要,到现在,从网通到双线,有很多的朋友,各个等级都有,看着很多人走,看着小号们成长,说真的卡49的,不一定省钱,花的钱不少,一个49号花个几万的也有,合体三,卡筑基的几乎都普及了,合体四,有的人都有,再看看有多少等级号的大号们,合体三见过吗?那个玩49的没大号,宝宝技能不都是得大号给弄嘛,我们的大号就是49,别的都是辅助号,不管他多少级,我热爱49热爱凡人热爱我游戏中所有的朋友,但是,玩的时间长了,人越来越少了,希望柏油能重视我们这帮小人物,也希望有更多的人来玩玩49,每天为了变得更牛而奋斗,建议弄个境界榜,一定会得到大家的赞同我是手机,打字费劲,说的多了
发新话题 回复该主题