返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[活动] “洞玄”体验版上线-意见征集活动 [复制链接]

回复 1楼紫灵的帖子

纵观凡人,缺的也就是一术士:
1、洞玄作为辅助职业,个人建议攻击不能太高,最起码不能比无极高

2、既然是辅助职业,根据现有系统,特别是适应团队作战,就应该突出这一职业的优越性(比如将BOSS难度再大大提高,又或者个别FB非组DX不可完成)

3、现在的善恶系统太简单枯燥,建议善值开放到2400、4800、9600;恶值开放到-2400、-4800、-9600,名字颜色可以根据变化而变色

3、辅助不能只仅仅限制于加攻加防又或是加血,咱可以别出心裁,看看能不能另避蹊径(是否可以考虑复活、在善恶值不同级别的情况下,给DX添加一个有几率直接秒杀对手的法术,当然完全可以设置成功率)

4、个人觉得DX人物太死板,不够灵气,武器太大,部分技能太艳丽,飘逸不够,全无美感可言

5、修仙即修道,建议开发道行系统,所有幛碍性技能只有在道行够深的情况下才能提高成功率,卡境界的角色才能再次焕发
生机,刺激消费不是

双线34区 天南修士

这个活动是19~26号的,是否是在活动结束后3个工作日发放啊,还有名单何时出来???

最主要的问题是前天把这事忘了,被宗门人怂恿,改成了统一的名字.......改了名字,原来叫“淡看余波未息“,改成了”透进骨z1里的屎

如果运气好,中奖了,希望在登记名单时把名字注意下,登记为我现在的名字--”透进骨z1里的屎

当然如果没中奖,就算了

哎,这名字太难听了......让宗门给闹的.......

这个事能帮我在统计名单时,帮我顺便反映下么,如果中奖了免得以后我再去官网提交浪费时间,麻烦柏油

我的跟帖在第九页

结果呢?

我来顶下,什么时候出名单啊

--------------------------

技能重修

为什么每天上线都要重新学习一下各项技能,以前花的绑灵也没有退回,还要继续花,关键是太影响玩了,改进后的技能效果没有以前的好。

我每次上线洞玄的技能都要重新买

无论洞玄怎么改,别掉技能好不

回复 1楼紫灵的帖子

我玩的是洞玄,技能学的我都害怕了,技能别掉行不

大区:电信一区角色:血刹
意见内容:众所周知,洞玄是个远程攻击职业,这个职业的重点是在可以远攻,对于打BOOS,这个职业的优点在于可以一边打一边跑,但有些技能就限制了这个优点,例如拘灵秘阵,仙灵唤阵这两个一系列技能,仙灵唤阵就算了,拘灵秘阵大多数是鸡肋技能,所以我建议把拘灵秘阵改名为拘灵秘法,然后那一系列的技能改为非阵法式,而是直接作用于敌人身上的施法式,这样加大了洞玄的灵活性,让玩家可以多重选择洞玄的玩法,这样才令洞玄这个职业更有可玩性。

回复 1楼紫灵的帖子

不要和原来职业的技能有相同点那样就不好玩 了

厉飞雨,你好  我有一个 洞玄号 连着俩个月了 天天功法的从修 造成 没绑灵学功法了  怎莫还不解决  再不解决  我删号了  ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

洞玄 武器不好看   还有 升级 慢 了点

洞玄正式版神马时候上线洞玄的召唤JN会有吗?

双线四十五区 角色名:欧阳星文

洞玄我觉得向召唤+控制方面发展较好,再加上变身,就像小说里韩立变身真灵一样。

该用户帖子内容已被屏蔽
百游一下,就知道玩什么..佐尚羽

发新话题 回复该主题