发新话题 回复该主题

百游。你敢给个说法么? [复制链接]

*客服。仙剑5的注册码提示激活过多,提交半月一点动静都没有。同样是客服。我重装系统同样忘记反激活。结果零之轨迹那边我当天提交,当天就给我解决了。而百游,3月8号提交,今天都3月21号了。一点反应都没有。
反正也没兴趣再玩了。就当花钱买个教训。从今以后抵制百游所有的产品。毫无责任,毫无底线的客服。我们伤不起。
最后编辑DJ007 最后编辑于 2013-04-12 15:01:33

回复 1楼nbzy秋的帖子

我也在想下次仙剑六出的时候,我还有玩正版的必要么?

以后只买古剑正版,仙剑就直接玩破解的,永远不支持仙剑了。
同好求加qq1027452683  

我也是 激活一下午了

我也是  特地去代理商那边买的 居然少一张dlc的激活卡   你还能在少给点东西吗   还好当初没有卖豪华版的  否则mp3就是一个摆设  

不爽 电脑重装了 仙五前的激活码就用不了了 说重装要反激活 电脑界面都打不开怎么反激活! 提交问题都快一个月了 还没解决 电话二十四小时正在通话中 因此我还半夜不睡打电话 新电话打通了 我还挺高兴~丫的客服告诉我 我的激活码被另外一台电脑激活了 擦!怎么可能 老子激活码放到盒子里就没打开过!!

论坛上这种事很多 难道天朝人玩个游戏天天激活码都被盗?
游戏玩一半就让我去买第二部 我郁闷了

传说中的~刺激二次消费?

不爽 电脑重装了 仙五前的激活码就用不了了 说重装要反激活 电脑界面都打不开怎么反激活! 提交问题都快一个月了 还没解决 电话二十四小时正在通话中 因此我还半夜不睡打电话 新电话打通了 我还挺高兴~丫的客服告诉我 我的激活码被另外一台电脑激活了 擦!怎么可能 老子激活码放到盒子里就没打开过!!

传说中的~刺激二次消费?

回复 7楼夏明怀朔的帖子

亲   咱俩一样啊
我也是
反激活失败
结果激活码作废了
打了N电话百游只给恢复一次机会
然后我就买了一份新的仙剑啊
话说咱这新买的里面两张激活卡啊两张激活卡
死百游,就看在这客服垃圾的份上我就收下了
同好求加qq1027452683  

为什么我申请的问题一直是处理中啊客服能给我们这些消费者们一个具体时间吗?1天?一月或者一年?不要在让我们没有结果的等下去了

唉 提交20天  依然没有任何回复 永远都是在处理中

是的,几个月都不回复的,再不买仙剑正版了

[attachimg]159380[/attachimg]

[attachimg]159380[/attachimg]
孩子看看我这个吧!
我只想说,百游,我艹尼玛!

你们放心吧,画册版一样有那么多人买,他们才不担心这些事情,反正我是真的不会再买了
发新话题 回复该主题