发新话题 回复该主题

[职业] 洞玄怎么换个线就所有技能全成未修炼了呢? [复制链接]

洞玄怎么换个线就所有技能全成未修炼了呢?解决下,在线等!!!!!!!!
网通三区     落云宗     蜡笔小云

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

目前没法解决,现在就是让大家体验的。可能会出现各种各样的问题。。。。

你的意思就是说没法玩了呗,要我用拳头去打副本呗

新职业就只是让大家体验的。之后会完善相关设定。。。

回复 5楼蓬蓬的帖子

用手砍,体验个P

冷静童鞋。。。体验之前应该都看过公告吧。。。。真心是不完全体验版~之后肯定还有补完计划的~体验到的问题,欢迎去论坛收集帖反馈哦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-22 15:46:22

和我一样。。。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

可能目前洞玄设计上有这方面问题吧。。

淡定.....柏油弄好了的系 统尚且有问题,何况是柏油都说了没完善的系 统呢,意料之中,只是没有预料到会这样.......
这个问题昨天一早我就发过贴,不过有个版主居然给我说,你有好的建议请去跟帖,发帖没用,我晕了,要是玩家不能用技能,如何体验技能,怪不得95%的人都只说走路的姿势,衣服好不好看了,要是去跟帖等活动结束了,能有什么好的建议提出来呢当然也有人为柏油担心这么华丽的技能服务器能不能抗住

因此昨天我也到官网提交过意见了,不过今天也没处理,现在是4:38,快下班了吧,明天后天双休没戏,下周活动就结束了.....

估计洞玄在近3个月内是不会正式上线了,并且在上线前,没有一个有效地转折,估计洞玄也就夭折了........即便短期内上线了,也不免漏洞百出,真心不敢去转职啊....

你说当时大家想体验新职业,确实还在制作中,但是官方也希望大家体验下。就提前放出了。现在又说各种漏洞。。。。。。要是希望完美体验的道友,还是不要体验新职业了。等待完整上线后,欢迎大家体验。

不愧是蓬蓬...

你提交的建议不会有回复的。不管他们上不上班。但是要是确实存在的情况,会及时修复也好,为大家呈现到游戏中也好

回复 8楼一切待续的帖子

*我又去商店花钱买了重学的,重学可以,浪费我绑灵,新号就缺绑灵

现在论坛也是有测试的收集大家意见·

遇到什么问题·都可以在哪里说·

后续新的职业会越来越完善·
发新话题 回复该主题