发新话题 回复该主题

[职业] 洞玄60装备升70 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
我不想说什么了,版主自己看吧,不明白就叫人帮你解释下,然后自己去提交问题BUG吧,还有那元婴技能书也去提交BUG了,根本没地方打的到,别卖萌装傻了

回复 1楼0o煞妖o0的帖子

现在新的职业·是有些问题的·

这个斑斑也会去说明的·

相信官方在后续会有所行动·把新职业弄好·

其实你也有想法的话·可以去论坛那个活动里说下·

回复 2楼寒冰冷月的帖子

什么都不能弄,你们出这职业干嘛???*,技能不好使,法宝不能用,装备不能升级,书没地方打,你们就是这样在赶我们玩家走的吗?你自己说说哪一款游戏这么极品????*,我真服你们了*

回复 3楼0o煞妖o0的帖子

新推出的职业·小问题是有 但是具体的官方也会征集大家的意见和想法进行优化的·

游戏一步一步会更加完善!!!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

还删我回复,哪个游戏论坛像你们这样随便乱删改人家的帖子,,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-25 16:49:36

回复 5楼0o煞妖o0的帖子

没删除哦·只是小小的编辑下·斑斑也是有责任·在的

我只想说,,,修复个XX此处省略俩字母。。。。。。大家懂得

洞玄职业确实不能保证没异常,现在是体验版。就是让大家稍作体验。要是其它内容·有问题,肯定会后续修复的。

洞玄职业确实不能保证没异常,现在是体验版。就是让大家稍作体验。要是其它内容·有问题,肯定会后续修复的。
蓬蓬 发表于 2013/3/26 12:33:00

既然你说的是体验版,你们的测试区干嘛用的?哪款游戏的游戏角色不是开发成熟后才敢正式上线,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-03-27 12:24:08

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题