发新话题 回复该主题

话说老区都开跨服星宫战 [复制链接]

话说老区都开跨服星宫战了,试问何时咱新区也出跨服星宫战。。。。可以考虑跟360凡人精华打跨服星宫战,跨服天南,嘿嘿,可以当做友谊赛 就当解闷吧

回复 1楼韩小道的帖子

想法还不错哦·亲·

回复 2楼寒冰冷月的帖子

其他游戏早有了  人家都好几个平台的  4399   360   51   酷狗的  那个跨服战场哪就叫精彩

相信咱们这里也不远·

我有两个号一个81级 一个82级 一个V2 一个V4 还有福袋抽的坐骑 他们百游合区把我的号和没了 说数据合区和没的找不到了 你重新练吧给你说花的钱的双倍的补偿(这个时候已经是我反映半个月以后的事了) 我说行不想难为你们了大家互相理解吧 然后有让我重新建了个号要了我重新建的号的资料说今天晚上9点之前给你 结果我等了5天还没有消息 还不让我说 说我恶意刷贴 你要在说我们就要用权限了 来吧你们用权限吧 我现在什么都不要了 就和你们玩到底了 我就要大家都看清你们的嘴脸 继续删我的帖子 呵呵 我只说实话 不知道哪来的恶意来删我的帖子吧*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-31 18:53:25

回复 5楼樱桃H果果的帖子

刚才斑斑帮童鞋去问了下,这个问题已经重新帮童鞋反映了。因为官方处理问题也要帮大家陆续处理嘛~在耐心等等,毕竟处理问题的话也要在正常工作日么。斑斑们也不会随便删除大家帖子的,要删的话也只会删除与游戏内容无关和带有敏感的字体。
发新话题 回复该主题