发新话题 回复该主题

[职业] 天道还有的玩吗 [复制链接]

一个月好歹花几百的,被不花钱的无极 煞曜狂虐

柏油你能不能行了

厉害的天道有的是的,朋友,多交流下经验,看看差在哪里

是丫,没法玩了!天道防不够无极高,闪不够逍遥高!走不够无极及逍遥快。给他们一晕,一沉默,再一隐身,再来一晕一沉默的!如果旁边再有个天道帮+血,129的都给109的**。没有法玩了~~~

回复 2楼蓬蓬的帖子

一点没差*,职业哪有这么搞的

血色里除非我能秒的无极和逍遥,其它都能一点点**我,跑也跑不了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-12 21:18:25

道友说的 是什么境界的天道

顶你L Z
确实天道无语啊,,人家无极见面晕你,等你飞出去还可以减你速龟龟爬,,你放画地。他无敌,没法打啊,,,
千面妖孽,,我变,变,变,,

现在的天道确实在一对一打逍遥比较困难!  但是打无极比较简单的!  仔细体会还是可以玩下去的!

天道群G  牛  单挑 无极应该打不过天道

天道群攻牛????哈哈,我笑了。

消费几十万的天道,打架还真不敢开群攻,也不敢开剑域,原因无他,我弄个无极反弹,100%。不要攻击,只要血,你打多少就反弹你多少,剩下20%秒杀你,你不敢打这个反弹号,哈哈,我一直晕到你没脾气。不行旁边放个小逍遥,晕一下你或者沉默你就够了。
一个群攻,自己挂了。哈哈,我这个无极,连吸收都不要了。

逍遥,有2个技能加攻击,40%  50%   移动加伤害, 另外有个技能无视,我说的是无视闪避(哪怕你100万闪避),无视防御(哪怕你的防御也100万),减你30%吸收。然后法宝195%的伤害。。。还打不死这个天道??那证明你和这个天道的距离真的好远好远,,,比去月球还远。。。稍微拉近点距离,不要到月球那么远,比如你在越南,天道在美国。那这个天道就要挂掉。。。。。。还不用你在同一个国家了(能力的距离)。

建议:你有钱就消费几十万弄吸收,弄闪避,弄攻击,弄星耀。洗装备。。。。。。
                 你只有万八千,那就弄无极反弹+血(万八千块,可以让你区的最大号不敢打你)、
                 你又想打挂人,但是又不想消费多钱,那就弄逍遥,血加攻击,只要攻击,什么防御的全部不要,这样消费起码少1半
                 你没钱,那就去有星宫的宗门,奖励比跨服第一得的还好上不知道N倍。
最终结果:消费几十万的天道,现在只是个2愣子
最后编辑weoihgo 最后编辑于 2013-04-12 23:44:11

不是 无极 牛 是反伤牛 就是死的快

回复 9楼weoihgo的帖子

什么几十万的天道,你花那去 开袋子开光了吧。 你说说你那个区什么战斗力 防御力叫什么名 。

回复 3楼舞动全城的帖子

防御有什么用有吸收就好了, 你怎么不说攻击装备 无极加18 也天道加15的攻击高呢,  还有那反伤现在就30% 15秒。 还有真有病 现在谁会开这技能,  说站这不动让你打  你不会打几下在给自己加下血?
发新话题 回复该主题