发新话题 回复该主题

落后的激活方式可以改改了 [复制链接]

激活反激活 如今看来还是问题多多 反激活以后再激活游戏不成功的 大有人在 这也不是1.2个人的问题  这种落后又问题的多的激活方式为何不能改呢 我们买的是正版 你们凭什么要我帮绑定电脑    steam的账号方式就很好 百游既是代理 用账号的方式也很方便 有很多方法都可以借鉴

回复 1楼zntt的帖子

没办法,盗版太猖獗了

账号的话需要联网确实不好 单机游戏怎么能先联网再玩呢我希望的是只要这台电脑激活过了就不能反激活了 可以让这台电脑无限激活而不是激活两次
我的仙五的激活码就是我重装系统没有反激活两次都没了

觉得真是绑电脑吗?

虽然听说重装系统了有个文件可以恢复,不过觉得真不是绑电脑,绑电脑的话就算没有反激活删了,再装后用激活码激活为什么就对不上号了?难道删了游戏电脑硬件改变了?还是怎样?

盗版猖獗就要我们正版用户买单?什么逻辑,他们自己没本事,搞出这么多问题还怪盗版了?

技术条件不成熟,或者玩家不认可吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

如果重装电脑前没有反激活,就浪费了一次机会,这个很头疼。。。谁都有哪天电脑就忽然不能启动的时候~
发新话题 回复该主题