发新话题 回复该主题

[其他] 龙月的比脸何在?斑斑也来看一看吧,这种事请你们不管? [复制链接]

龙月把号交给了小进,不愧是做网管的  在线时间真长  而且懂的还多呢 ! 下午的时候  网管在门口让小院的给虐了 然后复活点来回了几次  相互之间也一直在口水   最后干脆在安全区刷屏   开没开.挂大家可以看到  龙月啊  你看玩你的号的人垃圾不?你养了一条废物狗!  斑斑呢  像这种开挂口水的你们就不管管?那你们一天都在干嘛?维护之前宝宝可以叠加  叠加后可以99个同时开光    维护后一样可以叠加  可是必须单个开光!奉劝G.M不要总是做打自己脸的事情!多干点人事吧!!!   有看到这个号刷屏的  请进来证实一下   是不是开.挂请大家说一下  谢谢!
本主题由 版主 Lapapa 于 2013/6/14 6:15:08 执行 提升/下沉主题 操作
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

他** 刷屏刷了2个小时没人管 网管就网管 又什么大不了的吗 工作需要啊

回复 2楼我是你老爸的帖子

现在还在刷   这比差不多得刷到7点   那个时侯快组织大帝王了
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

回复 3楼火冰的帖子

做为一个大帮派的管理,请你注意自己的言行,不要让自己帮的人都瞧不起。你这样大的号,在天都门口无限刷频,觉得自己丢人不?能打就别吵吵,还是帮主,叫别的区瞧见你这副德行,还怎么做管理?我都觉得磕碜
您所在的用户组无法下载或查看附件

一直在叫   不知道是用挂  还是手动    =想想如果是手动的话刷2个小时不是 就是
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-06-14 06:14:42

人家下午说他是网管 他觉得这工作丢人 就刷屏 网管就网管 为了家也要打工是不 天空的帮主 呵呵

让整个龙腾都看一下这位大帮主是个什么样子的人,在天都门口无限刷频
您所在的用户组无法下载或查看附件

顶 个

回复 1楼火冰的帖子

小网管 现在只有口水厉害了 打架跑的比小号还快

发新话题 回复该主题