发新话题 回复该主题

斑斑角色问题求解决啊。 [复制链接]

斑斑。我很久没玩了。最近才开始有时间玩。     合区后 云梦之癫。我的角色怎么没有了啊?   名字  雪无痕。帐号 * 求恢复啊。。。

道友你现在有没有角色显示啊,如果有 删除这个,另外一个就会显示,如果没有账号、大区、角色名、职业、等级、姓名、联系电话,以前所在区,和区后是什么区,以便我帮你记录反馈。

大区 云梦之巅 角色名字 雪无痕 职业 逍遥  等级 好久没玩忘记了 帐号 *  斑斑求恢复啊。、
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-22 12:54:23

道友你大概回想一下你的等级,还有你的姓名和联系电话,以便我帮你反馈问题啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-22 12:56:11

等级大概在 60-65之间。的样子  姓名 * 联系电话。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-22 13:10:14

斑斑 麻烦您能快点么。 我在 坐等 玩游戏呢。。。。

这边斑斑帮你反馈了一下,这事你的问题编号#31356,方便在客服中心能查询出你的问题处理的进度,处理完毕相关的工作人员也会回电告知。

哦哦哦     谢谢斑斑哈

不客气的说。

算了  我不等了。估计也要到明天的事情了。柏油做事 一向都做一件事  上三四次***。  明天都不知道能不能完成

这个还是耐心等待一下吧,工作人员会尽快核实处理你的问题的,要不练个小号也蛮快的说。

斑斑啊。 我的角色问题怎么到现在还没好啊。               能不能帮反映下啊?求速度点啊

你是什么问题,你详细说明一下。

斑斑  我都给你发信息了  我的问题什么时候能解决啊。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题