发新话题 回复该主题

[其他] 龙腾,我会永远记得你们! [复制链接]

朝夕相处了这么久的朋友,我走了,虽然心中有很多的舍不得,但是总有诸多的原因,相信朋友们会理解,我不能继续陪伴你们一路走下去了。。。。拉风、魂落、洛洛、回忆,大牙、当当、黑旗、幺妹。。。。。。还有许许多多的已经离开的朋友,曾经我也苦苦挽留他们,希望他们不要走,没想到今天是我离开的时候。朋友,我走了,这游戏我真撑不下去了,太累太累了,看着一个个朋友都先我而去,我不知道我再坚持下去还有什么意思了。龙腾从开大禹治水这服务器开始,整整玩了三年零一个月的龙腾,从最早的浪漫,至后来的风邪,再现在的KAMI,认识你们我很开心,认识你们是我这龙腾游戏的最好收获。

舍不得就不要走

回复 1楼知足常乐!的帖子

舍不得就不要走,还有这么多兄弟姐妹在呢!留下来吧

轩轩我们不是一直都还在

回复 1楼知足常乐!的帖子

轩轩别走呀,认识你我们都很开心,没有了你,会少了很多的笑声我会一直陪着你的

不走了

回复 2楼6636.99的帖子

一直以来谢谢你们的陪伴,虽然我不知道你是谁,但我想应该就在我的身边!再一次我又留下来了,舍不下这么多的兄弟姐妹

你又是哪个?

回复 3楼fdfdfdsf的帖子

真的是很累很累,也是很舍不得你们的

回复 6楼魔少的帖子

回忆你个猪头

留下来陪我们哈!

耐死你啦!

回复 8楼1104777的帖子

这不又留下来了,

回复 9楼知足常乐!的帖子

真的很开心 你还在玩 要不我也要走了

哎,大家都很伤感啊
来,大家和我一起“二”一下~~~

去新区打拼吧,那有意思,老区得就等合服了

开开心心
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!
发新话题 回复该主题