发新话题 回复该主题

[职业] 垃圾逍遥虐天道 [复制链接]

我想大多数天道都被垃圾逍遥虐过的经历吧,如果这个游戏支持视屏,我想每天都有大把的视屏题目是这样的,看100级垃圾逍遥完虐120级天道,又或者看逍遥完美连招完虐天道,等等之类,我的号是满吸收的,战防都在50之上,124级的强力天道为何被一个垃圾逍遥完虐,花的钱都花到够身上了也不至于连只猫都打不过撒!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

那你只能说明你不够强力

假设你是所谓的强力,设个数值好了:你200W战,150W防,124级。打你的垃圾逍遥,既然是叫垃圾,又是100多级,这样吧,110W战左右吧,80W的防御,大概就是7W-8W多的攻击,5000左右的会心,500+的会伤吧。罗烟提升20%攻击,128%的鬼王伤害,在你开会防盾的情况下,平攻的话,最大攻击为11W,逍遥放流血,扣掉30%吸收,你既然你是强力,吸收75应该有了,无视防御,也就是说,平攻打你5-6W,定身打你先沉默5秒,然后再流血5秒,实际攻击也就是4秒,4秒搞掉你20W左右的血,也就是说,4秒后,你可以回血,凭你强力号的攻击,20W的血很简单。这个时候,逍遥没有了技能,被你画住你,作为一个强力号,基本上,2下就可以秒这个逍遥。
所以,你不是强力号。以你能被逍遥秒的情况下,你也就封顶130W战,不到100W的防而已。

天道别想跟逍遥打啦 隐身你很无语的

逍遥隐身后就开自动!!只要逍遥还在你身边就能锁定他,按着画地。隐身一过。。就画他。、。当然,逍遥在隐身时肯定是要加血的。。所以隐身过了逍遥满血恶业是可能滴。。。还有。。

就是3楼的,最后。你画地了,,逍遥可以隐身离开、、不受控制技能

还有、。我想你忘了、逍遥还有无敌技能。。

你个120级的天道被化神逍遥打死,还好意思说是强力天道。。。。。

haha 我都不用打逍遥,开剑域他就死了

同感啊 被虐的正常的我都290+的战斗力210++的防御力了面对逍遥我只有闭上眼睛享受着被虐的快感~~
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚
发新话题 回复该主题