发新话题

五一免费游历,柏油还要不要让人玩啊 [复制链接]

小极宫的小号多,**宗门多,每天换着宗门开游历,每天换几个宗,一次至少得600W,到今天这些人的号得到上亿灵石,可劲的点灵根,今天一天出十几个神品,还让其他人活不?一个简单的每个角色每周只能游历两次就做不到吗?没有宗门游历的就完蛋!
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/5/6 18:41:59 执行 关闭主题/取消 操作

官方没个说法吗

这个是官方活动啊,全民参加的。童鞋,其实你也可以的。。

是啊。。。你也可以啊 你干嘛不刷啊

第一:星宫占领者的身份就决定了不能随意退宗,退了就没宗门贡献,回来后就没星宫奖励了!第二:手头没那么多小号**宗门!
第三:这周星宫输了,敌对宗门对柏油之助,拿到上亿灵石,疯出神品灵根,还利用这个机会招了很多玩家,我是看明白了,柏油对小极很有爱,没合区前过年那段时间人多的时候怕小极占不了星宫就干脆不开星宫,过年后开星宫我们人已经流失了打不赢了就重奖星宫占领者!输给柏油无话可说!反正我也是流失的一员了!以后有人上号肯定不是我!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

再补充一些,此号原主人早转战360,我是第三任,现在又转交第二任了!最后补充下对柏油的看法:我是从老版过来的,凡人的游戏模式设定有问题,官方想尽办法在玩家中造成敌对,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-05-06 14:49:43

星宫结束后 你们不也是在刷吗? 疯狂招人 招的到? 还有多少人在玩的? 还不是原来那些人 输了不要来找借口  星宫输是迟早的  看宗门战 橙色BOSS  天南  昆吾 都是我们赢  星宫还不是手到擒来

是,知道输是迟早的,因为宗门的大批人不玩了,但以柏油送钱送神品的方式无法接受。黄风的玩家基本都是各有工作要忙,没空跟你们这些长期泡在游戏中的人比,上个号任务都做不赢,昆吾BOSS,世界BOSS没几个人去,柏油喜欢你们!祝你们长期占领星宫!

谁不工作?泡游戏里能赚钱?又不能交易,人气这么少  工作室都不会来的啊
发新话题