发新话题

18级全区最大宗门黄枫谷,今日终结 [复制链接]

18级全区最大宗门黄枫谷,今日终结,从今以后,黄枫谷**彻底结束 这个宗门我们扔掉咯 送给官方。。。。。
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/5/10 19:25:06 执行 关闭主题/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

papa斑斑,没有你的帮助,偶们打不过小鸡了, 你都不天兵神将,救助下偶们

回复 2楼Lapapa的帖子

都是你们柏油的错呀,搞什么五一免费游历活动,结果27号就能开始了,且小鸡没星宫,于是乎全体退宗刷游历,狂刷3级宗门,每个人足足刷了1个多亿灵石,开的人刷了2个亿灵石,用这笔钱,他们可是点了一堆的穿透。。。实力迅速飙升,搞的我们蛋疼。。。。。而且提前2天就可以游历了,这显然是个BUG,但小鸡宫当晚就知道了,可见这里面有点问题哦 偶们宗门被你们官方搞垮了,咋办,本来平衡的局面,因为小鸡一瞬间每个人刷了1亿多灵石,点了一堆穿透打破平衡了

点了穿透 就能提升实力? 同样属性 带10个穿透 和10个豁免的对打  伤害是一模一样的  你可以试试 带穿透打别人痛 但被别人打一样痛  你们跨了  不是因为穿透的问题  不用为这个找借口 你们失去星宫后不也在刷游历吗  这个怪柏油?你们又不是不知道的  
而且已经早就失去平衡了 在五一之前  除了星宫 你们还能赢什么 宗门战  橙色BOSS 天南 昆吾 哪次不是输的  根本不是一两亿灵石就能打破平衡的  像他们高V的 一两亿灵石 不就是几天时间的事情  低V的  一两亿灵石 你能点出多少灵根来  29号大宝箱  那时候刷游历才开始吧  灵根还没点吧  3个大宝箱都是我们包的  给你们几个穿透 就能扭转吗 你们舍弃豁免带穿透  死的更快  只有人数 实力占优  才是最重要的   再者  你们管理方面也有问题  本来就是几个宗门的合体  出现不和谐的因素也不可避免  我们宗门好几个人 就是从你们那过来的  也不是我们挖墙脚  是因为他们不参加活动 就被你们踢的 自己反思吧

回复 5楼龙腾天下的帖子

你傻了吧,情况都没搞清楚,还有资格在我面前说大话,我出道的时候,你还不知道在哪吃奶呢,去一边, 不懂就去问下他们,他们愿意去你们小鸡是他们的事,我并不反对,人各有志而已,虽说我现在没时间管理宗门,但把握宗门的大致方向还是可以的,要不是宗门规模问题,你们能拿下宗门战吗,天南我倒是不反对,那个确实是你们一直占着,星宫好像也就上周你们才第一次拿下吧 至于淡淡号,去你们宗,那是因为换人了,换了轮回,小佛号去你们宗,就不知道是谁盗走那号了,虽然小佛本人已经回来,也许找不回那也就算了,反正我手上还有好多号,重新分配一个就行,简单快乐,青龙,泪滴,他们3个去你们小鸡,那也正常,人各有志,而且我们根本没踢他们,泪滴是我从老区带出来,跟了我2年多,我会踢吗,青龙也是很早之前我从小宗门挖过来的,而简单是从逍遥神族来的,不懂就多回去问问,弄清楚情况再跑到我面前吠

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼Lapapa的帖子

papa可以做活历史了, 居然了解的如此清楚,嘿嘿

转战360,有去的兄弟说下

回复 7楼Lapapa的帖子

强烈要求, 斑斑曝光本人是哪个。 咋这么清楚呢。。。。,不行大家进行人肉搜索
偶在360 ,,等你来。。。
最后编辑晓灵 最后编辑于 2013-05-07 18:25:19

我是被你们柏油*,打的没有**了,有时过来看看,哎,这游戏真*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-05-10 17:23:06
发新话题