发新话题 回复该主题

[装备] 无极 我真无语 80能有这么** [复制链接]

是啊,大多数都玩天道逍遥。所以认为无极很牛叉的人占百分之八十。没办法无极是后妈养的。不可否认的是其他俩职业起点就比无极高,一堆2货生怕加强无极天天上来无极变态啊,无极牛叉啊。不改革的情况下无极转职了不少,导致人越来越少。就这样了,N段时间后无极消失

同等装备下,无极不怕任何职业。真扯淡无稽之谈啊。无极垃圾一直都是众所周知的居然成了无敌

回复 18楼Lapapa的帖子

玩这个游戏也是要看机缘的,别人不花钱的器魂出七紫,你花钱一个都搞不到也是打不过人家,就像鉴定雷,别人出攻击会伤,你出五行减伤,不好说呀!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

淡淡飘过~~~~~~不留一句有用的话....

看了楼主的数据,估计跟新手差不多吧。现在你最首要的就是把70级法宝弄到仙品,
灵根也要弄好。
看你的会心伤害不难猜出你根本没用青金石洗过属性(也就是7星以上)
建议全气血、全修心。
能到80理应整体不会这么差,不过打不过49的应该不可能
建议楼主多问问游戏里面的朋友,
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

至少这货打不过卡69全15的天道逍遥。单从技能来说逍遥又是隐身附带回血,暴击。顶个身都提升攻击,还有无敌。天道回血是BOSS级别的,还有剑域无极想打别人,自己反而层层掉血。我列出的技能有的是元婴期才能学的,但是一个连结丹号都打不过,同等装备下又怎能完全不惧其他职业。无极靠状态才能苟延残喘,但是谁会在你开状态的时候打你呢,逍遥能隐身吧,天道能飞吧。跑跑路那几秒状态就没了3各的距离能打人几下。就像有的人生下来就是富贵之家,有的人却穷困潦倒。天意尚不是公平的,一个游戏又怎能设计的完全公平。我想说的是那些不玩无极的别出来颠倒是非黑白来说风凉话。扪心自问谁也不愿意自己玩个垃圾职业

77垃圾天道,真心是垃圾了,但是我咋感觉比他的无极要强一点呢?先说明啊,我也是没花钱的,顺便求掉天雷的地方....
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 5楼我真无语的帖子

的确很无语
我武器和衣服还是60级的
您所在的用户组无法下载或查看附件

主要是灵根和法宝  装备差一点都无所谓
我建议你属性全加气血  
那两个可以用灵根堆起来  生命上线的灵根不好点

我也没花一分钱
最后编辑无聊~无聊 最后编辑于 2013-05-12 17:02:17

说真的你那80的号真的是太差了。我72的时候防御就有4000.攻击10000多。还是50的法宝。随便抱怨一下绿色BOSS定点刷搞的我都不想等新区了
发新话题 回复该主题