发新话题 回复该主题

五行殿挂机惩罚是怎么判定的? [复制链接]

五行殿挂机惩罚是怎么判定的?麻烦解释一下。每次五行殿都莫名其妙的因为“挂机惩罚”减少几十竞技点,我每次都是提前几分钟进入准备,不是我一个人这样的,还有别的玩家也出现过这种情况。五行殿的游戏规则也没说挂机要惩罚的,和怎么判定的,请给我一个说法,谢谢

这个还真不清楚呢。。。貌似在安全区,或是什么同一个坐标点呆的时间太长。。使用技能什么的。。。都有考虑吧。。具体不清楚呢。。。当然哦~要是中途掉线就悲剧了~

回复 2楼蓬蓬的帖子

在安全区呆着,还能能做什么呢?在一个点呆着总要有个判断挂机的时间下限吧,规则里什么都没说明,就无缘无故的扣竞技点。你的这个说法我还是不能接受,我又不是准备时间到了之后长时间停留在安全区。希望再给个合理的解释

扣了,就可能是有消极作战的行为。具体怎么判定我也不知道,只是给你一些可能出现情况的排查

你这是在敷衍我吗?首先说明我没有消极作战,出去安全区就是按正常的游戏规则进行,也没有长时间停留在安全区,我只是在活动正式开始前5分钟左右进入安全区,这也能算我挂机?你不知道的话麻烦向客服中心反映或询问一下,OK?什么规定都没有,就莫名其妙地判定别人挂机,*就是这样拿玩家的钱为玩家服务的?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-05-14 04:03:17

这个我反馈到官方去吧。

谢谢了

结果呢?结果呢?什么消息都没有,这算什么事?我向客服提交问题也是一直处理中,柏油地办事效率就这么低么?

有异常会随着版本修复的。当然,斑斑觉得这方面貌似还真没什么异常。频繁死亡好像也会判定挂机。因为是防止刷分的

按照五行殿的规则,死亡是没有积分的,无论你死了多少次,都没有积分的,这不是宗门战场,话说,版主们,你们玩过这游戏没?我佩服你们的办事效率————慢的一比,也佩服你们敷衍玩家的能力————大到无穷大,你们这样对待玩家的问题与意见,相信会有报应的————就是人民币玩家越来越少.

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

它是输的一方也有积分,不是被人杀死多少次会增加积分的,只有你杀死别人,或者夺取五行宝珠才会有积分增加的,另外,我前面说的很清楚,游戏开始后,我就进入战场,没有长时间停留安全区,只有我死了才会复活到安全区,再进入战场。从开始到结束也就几分钟的事情。你们难道看不懂吗?情况我已经说明的很清楚了,这不是一次两次,而是很多次都是这样,挣点竞技点很不容易,就这样不明不白的被扣掉,谁会心甘?不会帮我反馈情况就只是一味的反驳我?是敷衍我还是根本就不屑去敷衍?你们就是这样做事的吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-05-16 05:14:16
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

是的,的确被扣掉了

有时候我也会被扣掉的说。我有时候也纳闷。

没人向官方反映吗?

这个问题已经反馈过了
发新话题 回复该主题