发新话题 回复该主题

[职业] 是系统漏洞还是无极要逆天的 [复制链接]

无极的技能无极破,快速撞击玩家,在被击晕还是沉默的情况下都能用出来,然后自动消除所有负面FULL。是BUG还是咋了?懂啥叫沉默吗,我刚一个沉默上去(备注:沉默是必中技能),对方无极就一个无极破把我晕住了,这还能叫沉默吗?沉默还能放出技能?

这个是设定bug吧。可能同时使用的时候还是可以过去撞的。。

回复 2楼蓬蓬的帖子

逍遥的眩晕技能不是必中的吗?为什么我经常会晕不到别人?

超过范围了。。?要是说100%出现附加效果,那么确实会100%触发

有啥好说的,天道的画地有哪一次能画住人,疾风有多少次能飞出去或者飞出别人的攻击范围。天道还有什么?

照你们 这样说 无极应该削弱了 你们怎么就不考虑下 天道打BOSS还可以卡 无极只能去送死那  天道还有加血那 无极那  打天南的时候 是天道拿天南第一多 还是无极多

太悲壮啦

设定是官方给的。具体怎么在实际对抗中运用是大家需要考虑的。。

天道  无极 逍遥已经不错了,43区  攻击榜 防御榜  就一个洞玄

纯属放屁,你沉默和眩晕同时使出来当然这样了。再者命中不够晕不了人,画不了人被闪那不正常*无极还秒杀呢,我咋秒不了人,尤其是连无敌都破不掉
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-29 12:02:10

这个大家聊聊把。探讨下。斑斑就不搀和了。有异常的官方会修复的,但是设定的问题大家也需要多交流才可以合理运用
发新话题 回复该主题