发新话题 回复该主题

《小道修仙录》——细数点滴,回味人生,告别修仙 [复制链接]

黄枫谷**之初临

就在偶刚开始全心打理新区宗门几天后,突然得知789区即将合区。遂黄枫谷与本宗开始接触,谈判,最后,因为同是7区的,所以偶同意和宗了,并摩拳擦掌准备干翻8,9区。当晚,偶们2个宗门就开始第一次和宗了,20多个宗门兄弟随我进驻了黄枫谷。而在和宗后,一系列矛盾出来了,由于偶们是合并进他们宗门,所以决定权基本没,在仙缘榜出现严重意见分歧,加上宗门主任此人霸道至极,连血色都自己划地盘,不允许宗门兄弟进去,误入者杀之,于是矛盾不断激化,才和宗2天便宣告破裂,于是我招呼了所有兄弟当晚就回了温馨。在这之后,我和兄弟前往8,9区找联盟,找宗门和宗,继续增强宗门实力。而在合区后,永恒传说宗门则迅速通过协议,合并了8,9区的道友,实力大增。于是在当晚,我们三大宗门进开始抢则在当晚8点开始争抢宗门boss了。结果在当晚,3大宗门打的甚是激烈。而在星宫赛时,由于8,9区整合了全部资源,彼此和宗,实力远甚于本宗和黄枫谷,毫无悬念,我们丢掉了第1周的星宫赛。很快得,跑车又来跟我谈了和宗之事。此次,由于本宗一个老朋友魏惠月说,这样玩着没意思,在惠月的忽悠下,我最后决定与黄枫谷和宗,而宗主则是我。这次,我带了30多位兄弟进驻了黄枫谷,也代表我正式开始打理这宗门。话说,黄枫谷的第一任宗主在看到跑车在悟道,遂把自己宗主禅让给了别人。而跑车就是本宗第2任宗主,而我则成为了第3任宗主了。由于本宗跟黄枫谷二者强强结合,和宗之后,在宗门战中,大家彼此配合默契,我们很快地在宗门boss战中击败了8,9区的,而永恒的根本都没碰到boss。随后,我们更是一鼓作气拿下了星宫霸主。从此,黄枫谷**初临,开始征战四方,独霸天下。
最后编辑韩小道 最后编辑于 2013-06-07 01:00:45

小道猪 哥想你了回来吧  沧海

黄枫谷**终结,日月消亡,逍遥崛起,巅峰独立

回复 41楼韩小道的帖子

既然已经决定不玩了,小道修仙录也该收尾了。
        随着时间的流逝,黄枫谷与小极宫彼此之间的争斗也越加激烈了,而由于黄枫谷没人打理,也没人愿意打理,加上内部矛盾跳槽的,慢慢地二者之间实力差距不断缩小。终于某天,星宫被小极宫占领了,黄枫谷面临垮台的危险,越来越多的兄弟跳槽了,遂我决定把宗门全部转战日月当空宗门,好打宗门战,慢慢恢复元气。随后的宗门战,我亲自回来指挥,打的很轻松,很轻易便拿下了第一。尔后,我又把宗主禅让了,因为没时间打理宗门,跟随黄风谷的老路,没人打理,日月也很快没落了。再加上日月内部人矛盾甚激烈,很快的花花便带了10几个兄弟去了巅峰,而剩下的兄弟则随着轮回进驻了逍遥神族。尔后逍遥重新崛起,重新拿下了星宫,而小极宫则开始败落。。。。。失去了小黑和小白的小极宫,再也不复当年,实力逐渐消弱,甚至于对上巅峰都有点问题吧。。。。。。。。
         黄枫谷**终结,日月消亡,逍遥崛起,巅峰独立。。。。。。。。 小道修仙录,正式完结,小道偶也正式退出凡人精华版修仙界。。。。。。

搞笑吗

回复 43楼韩小道的帖子

在搞笑吗?  对上巅峰 都有问题 ? 你多久没玩了  上周星宫  还和逍遥同时800分  结束的  巅峰才几分?  天南还不是连续小极宫拿的

回复 44楼龙腾天下的帖子

别说我看不起小极宫,没有小黑小白的小极宫,在我眼里只是个笑话,也就天南还能玩玩了,其他也就给人当笑话的料了,我想现在的小极在其他人眼里也就是菜吧,这还是在本宗跑了那么多活人和几个强力号去小极,要不没有小黑和小白的小极更不堪,你小样也别在哥面前说什么,在哥面前你只是个新手

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

孩子 你小学毕业了吗  你厉害 有本事 就不要跑去360当托啊   装什么B啊  厉害再回来 把星宫抢回去啊  这么牛逼 天南还不轻松吗   玩游戏这么久   最能装逼的 也就你了   之前还想泡思雨  结果呢 还不是被小黑泡走了  伤心了吧   告别修仙了吧  跑去360当托了吧 好好当托啊  在官服体验不到的 可以当托好好体验哈    

小样 如果不是你们恶意删除小白的号 你们能有那么好过吗?不就是比我们颠峰人多吗? 还记得吗? 被我们4 5个人 拿下多少次宗门战第一了 笑话。。我们不就是没依附逍遥宗门吗?结果是满天的追杀。杀挂机 满世界骂,血色 几个人老追我宗门的人杀。有用吗?还不是被我们杀得团团转 还死不承认。。我天天杀人榜第一 有本事拿出星宫的本事来 几十个人进去追杀我们3个。这样我可能有点怕   想当初我还是逍遥宗门的 变成今天这样,,也是你们一手造成的  别老别责任放在我身上 懂吗?

说实话,,小鸡的 现在我们一个也不放在眼里。。。星宫?我们没兴趣 我们玩这游戏只是图个开心 可现在啥都被你们捣乱了 我们只玩自己的 如果要杀 要打 尽管来吧。。虽然我们才几个人 可比你们都团结 没纷争 没争吵 不强求什么
发新话题 回复该主题