发新话题 回复该主题

* 段提十次 还被V3 2刀秒 *给个说法 [复制链接]

段提 十次  没人 2刀秒  还是个V3 *··能不能 给个说法 哥 少说 也有 快 100W的 站了 被人 2刀秒 ···*  段提 十次 被人秒 * 卡的 要死  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-26 22:51:37

和对方装备对比下吧朋友。如果穿透的话,那么伤害也会很高。具体的你们两个属性对比完才能有结果,你说对吧~虽然是锻体10次。但是具体属性如果不知道真心不好跟你说。服务器延迟高,如果有异常,官方也会及时修复的。但是活动期间,暂时不要开其它程序了吧~

V3又怎么了 V3就一定要比V8弱吗  Zjut施爷  V3   双攻都有10W3   加上穿透  段体 秒你不是一样吗    别人很多V8 都没这么高伤害吧 人家*攻击装备精炼20 18 18  16
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-31 02:42:29

歪歪 个* 啊··  不到 3个月 把 号 完成 这样 我满足了 双工 十万? 我R 你那个区的 还在这得瑟 我都快 10W了 这就是 差距 你叫 * 的 再升 双工啊···  我攻击装 18 强化 哈哈 ····你个 了色 老子 说我们区的 实力 和你 有 毛线的 关系啊 ···
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-31 02:42:42

......差距好大 原来是炫耀贴啊  炫耀自己的双攻高  还是炫耀自己被秒的爽呢

其实低V玩的厉害真的挺会玩的了。。。每天日常次数什么的都有限制。。。。童鞋们也要加油看齐啊!

回复 6楼蓬蓬的帖子

版主我想喷你,你的话都没错,但是我还要喷,我没V都把个9×掉半管血,人家也是双攻10W+的,还要我要喷施爷,他是靠宗门玩起来的,有什么好了不起的,真是的,出来炫耀,没V玩起来累个半死

俗话说在外靠朋友,能靠宗门起来也是自己的本事不是么。不像斑斑每天只能寂寞打木人。
发新话题 回复该主题