发新话题 回复该主题

[建议] 希欧----废话篇二 之 玩凡人修仙 [复制链接]

逍遥照你那么说,一点防都不需要了。那你要是被别人先出手的话。我看你是没有第二个下场是必死无疑了。

托?不要花太多钱?不要花太多钱这个意思是什么意思?我可以理解成花一百?一千?一万?十万?还是一百万?先说星耀吧不花太多钱你永远搞不好,慢慢来?一年?两年?三年?还是十年?不说多就一年吧,以柏油的圈钱速度,一年内出多几个花钱买属性的活动,坑你不解释,就这个马上有钱的活动,一个企业家跟一个打工仔一起抽,我看好东西往往都是前者得到,不信?人家是大爷有的是钱,就是你一打工仔立马死翘翘。还有这个马上有钱的活动,他的含义其实是柏油马上有钱,你们马上花钱。总的来说,没事上去打打酱油就行,当单机玩。别太认真。因为这不是破解版的单机游戏,没有无限刷仙石。柏油,坑钱要有个度,过了这个度,那大家只能和你说拜拜了,你们的脸上写满了钱字,好好反思一下,人气的流失不一定因为这游戏不好玩,不一定因为玩腻了,或许是因为别的。废话太多了,屏蔽掉吧

同意楼上的观点。

付出才有回报嘛!但是相应的付出不仅仅是金钱上的付出,你也可以多花些时间多做出些努力来把游戏玩的更好嘛。

官方也是在不断努力着,游戏也在不断进步嘛

相应的消费,道友可以根据自己的实际情况来投入。

回复 18楼别人恶意清空游戏号的帖子

我可没本事封,你说的是什么我都不知道

希望 能对洞玄这个职业做个透彻一点的介绍,玩凡人至今转职业 也转了好几次了 都是在天道 无极 洞玄之间,总体感觉群架输出还是洞玄给力 ,但是觉得想玩好洞玄太不容易了,希望楼主能聊聊如何玩好洞玄。
输什么都不输气质,丢什么都不丢性格!

回复 26楼厉飞雨1的帖子

写这个时洞玄好像还没开,还是刚开来着,所以没洞玄的,我个人现在玩的是洞玄,看哪天无聊了,再写吧

*你是不是柏油的拖啊,哈哈看来有点像啊!!!!!!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-16 12:08:20

你自己的号都不玩了,还写什么*,但是你的号在练虚血色就是无敌
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-05-16 12:08:32

回复 29楼求助斑斑快来的帖子

原来的主人的确不玩了呀,嘿嘿,也不看看这张帖子是多久以前的帖子了

回复 11楼无暇仙子的帖子

好像很牛B的样子   不过这也能加精啊   太不给力了  说到最后我不知道他在说什么   就......
太坑了 发表于 2013/7/31 19:54:00
正解!3个职业都玩了 就逍遥难度大 不堆防御 打怪升级 你就别想了 一个怪不怕 4 5个怪围死逍遥。

您所在的用户组无法下载或查看附件

我只想说,对于这样的玩家,我不予争论,且行且珍惜
发新话题 回复该主题