发新话题 回复该主题

[装备] 装备被自动放入分解 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

有几天了,等的有点烦了,现在没装备,小怪都打好久才死,累阿,不知几时能得到答复,希望公司快点阿,还怕等来的是不好的消息,真难熬阿!!!!!,求助阿!!!!!

来个问题编号了。。。是我遗漏了么。。木有看到你提交问题的编号吖~

斑斑好,请帮帮忙阿。,编号是

1506943,期待好的消息,千万千万,受不住这打击阿,全身攻防力量全在这些装备上,没了就真的玩完了阿

回复 24楼陆天逸的帖子

帮你问了,你的问题正在紧张有序的进行着。具体结果关注官方回复吧~他们会尽力的

谢蓬蓬斑班

斑斑阿,还是静悄悄的阿,都一个星期了,还没消息,心凉了半截了阿,怎么知道处理结果呢?求助阿!!!!!

帮你问了,已经在处理了,而且貌似已经有眉目了,再耐心等等应该很快就好了,绝对不忽悠你。

希望是好消息阿,如果是坏消息来了也没用,本人有点急性子。没说斑斑忽悠,你们够忙的,能帮忙问下已是感激不尽阿。谢谢了!!!!!!

不用谢,应该的,今儿或者明个,你再看看你的客服中心里面有木有官方的大大回复吧。

好的

斑斑阿,到现在还没消息阿,什么情况?

不好意思阿,斑斑,太感谢了,刚说完就来了,但八件装备,只收到了二件,剑和头盔,是不是包满了,收不到?能不能再发回来。太感谢了。我激动阿。其它的能弄回来吗?

你是给你补的时候你包里就两个空么?要是那样的话你到福缘童子那看看有没有,要是没有就再提交一次物品丢失,并且把你的详细情况说一下,比如你这个背包满的问题,工作人员在给你核实一下。

,当时激动,没看清楚了,换了个线,又回来了几件,到现在就差手套和腰带了。相当感谢大大和斑斑阿,感谢你们的帮忙!!!,我再提交一次吧。

嗯那就再提交次吧,工作人员会尽快核实的.

这个找回应该不难吧  我们区有个永久封停的号昨天居然在千里上出现  真想问问他是怎么解封找回的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题