发新话题 回复该主题

激活码问题 [复制链接]

我想请问一下,我买了实体的仙剑5前传,已经安装了2台电脑且激活了,但是突然笔记本的硬盘坏了,只有重新换个硬盘,没办法反激活了,  请问我换了硬盘之后重新安装好还能激活么? 不行的话有没有办法让我继续2台电脑都能玩啊?

没办法,那个激活码废掉了

确切的说办法不是完全没有,但是不值得,首先你硬盘坏了是怎么坏法?你可以找专门的硬盘数据恢复公司帮你硬盘上所有的数据完全恢复到另一张硬盘上,光这个花费就是上百上千的,甚至上万,而且还不保证数据能完整恢复,备份完成后需要对原来的硬盘进行修理,让它恢复正常工作,然后再把数据完全复制回来,这样才有可能继续玩,成功率并不是100%
最后编辑Rann 最后编辑于 2013-06-01 11:02:59

LZ握爪  我买的实体版 我的台式有激活   笔记本也激活过  后来笔记本系统崩溃  没反激活  笔记本重装后就再也激活不了了   无止境的  77   到官网在线客服   一个星期也没回应   电话打爆了也没人接  尼玛·····老子真的想骂人了  
百游真TM把玩家当SB吗?钱到手就TM把玩家踹一边啊  没那个责任心和能力  就别TM做游戏坑大家

夏天到了,喝点菊花茶清清火吧
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题